XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (191/408) > >>

Энди:

--- Цитата: TeHeBuK от 25 Марта 2014, 14:59:52 ---Отличная подборка роликов о бандеровщине на Украине. Свiдомых под кат не пускать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Конец цитаты ---
жаль что не смогу посмотреть... труба блокирована на работе, дома инет тормозной...

Энди:
итак, Антоха слился с фактами о безумной стоимости российских автодорог :D :D :D вот небольшая статейка на эту тему.
оригинал здесь http://slon.ru/economics/mif_o_zolotykh_kilometrakh_nashi_dorogi_deshevle_zapadnykh-1026689.xhtml
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

МЕЛ:
А я как раз и говорю, что раз мы движемся к противостоянию с США, это для нас в теперешнем нашем положении невероятно мощный противник. И если мы не хотим этому противнику проиграть (а что будет если мы проиграем даже думать не хочется), мы должны перенимать опыт, имеющийся у тех, кто на самом деле сумел противостоять Штатам. Кто не облажался как наша КПСС с её невменяемыми лидерами и запредельной коррупцией. А такой опыт сегодня есть только у Китая. И там этот опыт на самом деле имеет место - и относительно борьбы с коррупцией, и относительно организации капиталовложений. И Путин либо будет действовать как китайцы, либо проиграет. На любого дядю должно найтись соответствующее убеждение, которое поможет государству приумножить его благосостояние. В противном случае дядя подлежит ликвидации (чего правда обычно не требуется).

ЮрЮрыч:
Пля... какая-то обезьяна с хохлятскими номерами второй день стоит на тротуаре... Вот думаю спалить,или хозяину табло начистить,с воплями "САЛА ГЕРОЯМ!!!"  *ranting*

inostranez:
Ну да скопипастил статейку (довольно сомнительную)  и усё  :D

Даже не буду спорить. Будут у тебя свои мысли, формулировки - поговорим  :) А так "слив защитан - вот те сцылка" - не, так неинтересно совсем ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии