XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Энди:
--- Цитата: inostranez от 25 Марта 2014, 15:53:00 ---Ну да скопипастил статейку (довольно сомнительную) и усё :D
Даже не буду спорить. Будут у тебя свои мысли, формулировки - поговорим :) А так "слив защитан - вот те сцылка" - не, так неинтересно совсем ;)
--- Конец цитаты ---
Антоха, ты-то вообще ничего не предоставил - даже "сомнительной" ссылки. ;D ;D ;D
Ewil:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 25 Марта 2014, 15:51:58 ---Пля... какая-то обезьяна с хохлятскими номерами второй день стоит на тротуаре... Вот думаю спалить,или хозяину табло начистить,с воплями "САЛА ГЕРОЯМ!!!" *ranting*
--- Конец цитаты ---
можешь номера умыкнуть у него! Один готов принять в дар, :D у меня в гараже на одной стене колекционируются номера, хохлономеров еще нет)
inostranez:
--- Цитата: Энди от 25 Марта 2014, 16:33:31 ---
--- Цитата: inostranez от 25 Марта 2014, 15:53:00 ---Ну да скопипастил статейку (довольно сомнительную) и усё :D
Даже не буду спорить. Будут у тебя свои мысли, формулировки - поговорим :) А так "слив защитан - вот те сцылка" - не, так неинтересно совсем ;)
--- Конец цитаты ---
Антоха, ты-то вообще ничего не предоставил - даже "сомнительной" ссылки. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Я собственное мнение высказываю *ded*
Ты какую-то ссылку в ответ *facepalm*
У тебя нету своего мнения? :D
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 25 Марта 2014, 17:17:08 ---
Я собственное мнение высказываю *ded*
Ты какую-то ссылку в ответ *facepalm*
У тебя нету своего мнения? :D
--- Конец цитаты ---
А его мнение разве не может совпадать с тем, что по ссылке ? *popcorm*
inostranez:
Не могу себя заставить набирать на клаве свою мыслю в ответ на на 2 пары движений кистью левой руки "Ctrl-C, Ctrl-V" ???
Навигация
Перейти к полной версии