XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 25 Марта 2014, 17:23:56 ---Не могу себя заставить набирать на клаве свою мыслю в ответ на на 2 пары движений кистью левой руки "Ctrl-C, Ctrl-V" ???
--- Конец цитаты ---
Найди подходящую ссылку и всё *ded*
inostranez:
;D
У кого ссылка ссылкастее *bayan*
Энди:
--- Цитата: inostranez от 25 Марта 2014, 17:17:08 ---
--- Цитата: Энди от 25 Марта 2014, 16:33:31 ---
--- Цитата: inostranez от 25 Марта 2014, 15:53:00 ---Ну да скопипастил статейку (довольно сомнительную) и усё :D
Даже не буду спорить. Будут у тебя свои мысли, формулировки - поговорим :) А так "слив защитан - вот те сцылка" - не, так неинтересно совсем ;)
--- Конец цитаты ---
Антоха, ты-то вообще ничего не предоставил - даже "сомнительной" ссылки. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Я собственное мнение высказываю *ded*
Ты какую-то ссылку в ответ *facepalm*
У тебя нету своего мнения? :D
--- Конец цитаты ---
какое собственное мнение? где-то услышал какую-то хню и повторяешь? если это твое мнение то будь добр, подтверди фактами и расчетами. :D
Sandro 71:
Сашко Билый убит, Жаль столько планов понастроил, Не суждено им сбыться *ded*
:D :D :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 25 Марта 2014, 15:37:15 ---и за взятку можно откупиться практически от любого преступления. и общество в большинстве не считает откуп серьезным преступлением.
--- Конец цитаты ---
Такое возможно только в этой стране.
Общество в большинстве не считает откуп серьезным преступлением только до того момента, как это самое преступление не будет совершено по отношению к этому самому обществу, или к конкретному человеку. Тогда начинаются нытьё из серии "продажные ублюдки", "преступник на свободе", "бабло побеждает зло" и прочее.
Навигация
Перейти к полной версии