XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (195/408) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 25 Марта 2014, 23:17:52 ---... люди там точно такие же как и здесь, из мяса и костей, с такими же страстишками и комплексами...

--- Конец цитаты ---

А мне кажется, что там люди более упоротые  *popcorm*

Энди:

--- Цитата: TeHeBuK от 25 Марта 2014, 23:13:49 ---
--- Цитата: Энди от 25 Марта 2014, 23:11:03 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Марта 2014, 17:52:06 ---Сашко Билый убит, Жаль столько планов понастроил, Не суждено им сбыться  *ded*
 :D :D :D

--- Конец цитаты ---
очень надеюсь что ему сейчас черти в аду спинку греют кипящей смолой...

--- Конец цитаты ---
"В течении 3х часов черти не могли отнять автомат у Саши Билого"

--- Конец цитаты ---
ага, чтоб запихнуть ему его в задницу поглубже?

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 25 Марта 2014, 23:19:45 ---
--- Цитата: Энди от 25 Марта 2014, 23:17:52 ---... люди там точно такие же как и здесь, из мяса и костей, с такими же страстишками и комплексами...

--- Конец цитаты ---

А мне кажется, что там люди более упоротые  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Макс, ты же в дальнобои по загранкам не катаешься вроде? откуда познания? :D :D :D

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 25 Марта 2014, 23:21:56 ---
Макс, ты же в дальнобои по загранкам не катаешься вроде? откуда познания? :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Не, я не катаюсь. Андрюх, а так, просто прокатившись или туристом побывавши, фиг узнаешь. Надо общаться плотнее. А мой вывод сделан на основе того, сколько времени в сутки на них воздействует "медиадемократия".
Вот надысь читал один рейтинг, типа, как вы относитесь к Америке. И только 4% россиян сказали, что негативно. Мля, 4% !  *ded*
А такого же плана опрос в США показал, что более 50% ! негативно относятся к России  *facepalm*
Почему ?  ??? Мля, 90% их граждан вообще думают, что в 2008 году Россия напала на штат Джорджия !  *facepalm*
Я не говорю, что они плохие и тд и тп. Нет, я о том, что они там ещё зомбированнее, чем Злой или Иностранец  :D

Sandro 71:
Зомби наступают  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии