XJR-Club Russia > Общение

Здрассте, я вернулся.

<< < (7/9) > >>

Saharov:

--- Цитата: JPaganel от 05 Декабря 2013, 04:03:59 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 00:16:48 ---И вообще все живут в хижинах как у дяди Тома

--- Конец цитаты ---
На фото не хижина, на фото мой гараж.  ::)

Ты выгнал старого негра и сделал из его хижины гараж.Понятно. 8)

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 00:16:48 ---,а вокруг бродят парни в капюшонах и жгут негров  *bayan*
Ужос  ;D

--- Конец цитаты ---
Много ты знаеш. Негроф вешают. А жгут кресты.

--- Конец цитаты ---
А вот почему не совместить?

Сейчас малость снег с машины отряхнул...

Пикап зачётный.В нём можно много запчастей возить.
А у твоего FJ кстати карбы при холодном пуске не текут?

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:27:45 ---Ты выгнал старого негра и сделал из его хижины гараж.Понятно. 8)

--- Конец цитаты ---
Есть такая работа, негров обижать.  :D :D :D

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:27:45 ---А вот почему не совместить?

--- Конец цитаты ---
Великий Комбинатор?  8)

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:27:45 ---Пикап зачётный.В нём можно много запчастей возить.

--- Конец цитаты ---
И даже целые мотоциклы. Таки полноразмерник.

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:27:45 ---А у твоего FJ кстати карбы при холодном пуске не текут?

--- Конец цитаты ---
Нет. А че, должны?

Евгений.xxx:

--- Цитата: JPaganel от 05 Декабря 2013, 04:21:45 ---На этих сторонах в эти дни стоять нельзя, минимум штраф где-то на 60 баксов, или эвакуация.

--- Конец цитаты ---
Мда,машину на долго не оставишь .... а то как у нас, поставят во двор и стоит бедолага лет 5-10 ,пока по винтикам не разберут  :D

Saharov:

--- Цитата: JPaganel от 05 Декабря 2013, 04:34:52 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:27:45 ---Ты выгнал старого негра и сделал из его хижины гараж.Понятно. 8)

--- Конец цитаты ---
Есть такая работа, негров обижать.  :D :D :D

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:27:45 ---А вот почему не совместить?

--- Конец цитаты ---
Великий Комбинатор?  8)

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:27:45 ---Пикап зачётный.В нём можно много запчастей возить.

--- Конец цитаты ---
И даже целые мотоциклы. Таки полноразмерник.

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 04:27:45 ---А у твоего FJ кстати карбы при холодном пуске не текут?

--- Конец цитаты ---
Нет. А че, должны?

--- Конец цитаты ---

Так у тебя настоящий байкерский пикап для доставки мотоцикла к слёту.У нас так многие чопперисты делают.
Ну и сплюнь чтобы карбы не текли.У меня текут,немцы не те сёдла и запорные иглы в ремкомплект положили.
Что я выяснил благодаря твоей фотке с американского форума.
Но бундесы нормальные пацаны-выслали правильные и извинились.
Вот я думаю в этом дело было или нет  ???

JPaganel:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Декабря 2013, 04:37:13 --- поставят во двор и стоит бедолага лет 5-10 ,пока по винтикам не разберут  :D

--- Конец цитаты ---
Да, такого не бывает. Машина может стоять долго только на моём личном дворе, и то при условии что номера не просрочены, если её видно с улицы. Если просрочены номера или явно отсутствуют критические детали вроде колёс то городские власти присылают письмо и требуют либо убрать с виду, либо привести в надлежащий вид в течении 3х дней. Не сделаешь - утащат. И счёт пришлют за "уборку мусора". А машина стоящая на улице будет стоять пока кто-нибудь кому она мешает в город не пожалуется. Тогда на машину вешают предупреждение и убрать/подвинуть надо в 24 часа. Ибо нехрен улицы захламлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии