XJR-Club Russia > Общение
Здрассте, я вернулся.
JPaganel:
Дерьмантин, скотина, от холода треснул...
Saharov:
Однако у вас там не жарко.
А как же негры афроамериканцы -не мёрзнут?
JPaganel:
--- Цитата: Saharov от 02 Декабря 2013, 03:15:23 ---Однако у вас там не жарко.
--- Конец цитаты ---
Ага. И пальмы нихрена не растут. Маями оно на другом конце страны...
--- Цитата: Saharov от 02 Декабря 2013, 03:15:23 ---А как же негры афроамериканцы -не мёрзнут?
--- Конец цитаты ---
Которые недавно из Африки мёрзнут, пока не научатся обувь носить. А местные привычные.
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 02 Декабря 2013, 03:20:02 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Декабря 2013, 03:15:23 ---Однако у вас там не жарко.
--- Конец цитаты ---
Ага. И пальмы нихрена не растут. Маями оно на другом конце страны...
--- Цитата: Saharov от 02 Декабря 2013, 03:15:23 ---А как же негры афроамериканцы -не мёрзнут?
--- Конец цитаты ---
Которые недавно из Африки мёрзнут, пока не научатся обувь носить. А местные привычные.
--- Конец цитаты ---
Ну вот-ты разрушил мои иллюзии.Я думал что у вас везде тепло,ровные прямые дороги,а по ним рассекают байкеры в жилетках на HD. :D
А оказалось всё как у нас,холодно,покрытый инеем FJ и даже мусорные бачки как у моего дома :o
JPaganel:
--- Цитата: Saharov от 02 Декабря 2013, 03:32:33 ---Ну вот-ты разрушил мои иллюзии.Я думал что у вас везде тепло,ровные прямые дороги,а по ним рассекают байкеры в жилетках на HD. :D
--- Конец цитаты ---
Я тебе даже больше скажу - у нас тут медведи по улицам ходят. Этим летом мне один дорогу перебежал.
--- Цитата: Saharov от 02 Декабря 2013, 03:32:33 ---А оказалось всё как у нас,холодно,покрытый инеем FJ и даже мусорные бачки как у моего дома :o
--- Конец цитаты ---
И кинутая каким-то контрацептивом пивная банка... Пока там стоял не видел, только щас на фото заметил...
Навигация
Перейти к полной версии