XJR-Club Russia > Общение
Автомобильная TV-антенна
Партизан:
Джентльмены, так сложились обстоятельства что я, распродав все свои транспортные средства, приобрёл свеженькую "Ниву" ::). Заказал в неё майфун с телевизором, а про антенну забыл. Ежели кто юзает в машине ТВ, приблизительно в радиусе 30-и км от башни - подскажите какую антеннку прикупить.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Партизан от 05 Декабря 2013, 15:24:05 ---Джентльмены, так сложились обстоятельства что я, распродав все свои транспортные средства, приобрёл свеженькую "Ниву"
--- Конец цитаты ---
Новую? Как впечатления?
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Декабря 2013, 15:29:06 ---
--- Цитата: Партизан от 05 Декабря 2013, 15:24:05 ---Джентльмены, так сложились обстоятельства что я, распродав все свои транспортные средства, приобрёл свеженькую "Ниву"
--- Конец цитаты ---
Новую? Как впечатления?
--- Конец цитаты ---
Лучше наверно не спрашивать :D
Партизан:
--- Конец цитаты ---
Новую? Как впечатления?
--- Конец цитаты ---
Не, не новую, 12-го года, 10 т.км. Шикарная тележка, только дюже шумная. Буду по весне звукоизоляцию делать.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Декабря 2013, 15:33:51 ---
--- Конец цитаты ---
Новую? Как впечатления?
--- Конец цитаты ---
Лучше наверно не спрашивать :D
--- Конец цитаты ---
Та не, я просто тоже Нивку хочу, только новую. Уж больно жалко ксюху убивать по нашим дорогам, да и полный привод не помешает...
Навигация
Перейти к полной версии