XJR-Club Russia > Общение

1200-1300 (очкую) :)

<< < (6/20) > >>

freez:

--- Цитата: Энди от 07 Декабря 2013, 21:34:48 ---
--- Цитата: NoNaMe от 07 Декабря 2013, 21:23:09 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 07 Декабря 2013, 21:07:50 ---
--- Цитата: NoNaMe от 07 Декабря 2013, 20:57:43 ---Длинный продавал же свой, не могу найти объяву. У него хороший 1300 и цена вкусная 160000.

--- Конец цитаты ---
Ну из Сибири наверно к Уссурийску ближе будет чем в Столицу  :D

--- Конец цитаты ---
ну да, чёт не глянул  ;D

--- Конец цитаты ---
а че, в Уссурийск из Москвы транспортники не ездят?

--- Конец цитаты ---
Доставка с Владика до Иркутска - 5-6 т.р.
С Москвы до Иркутска 15-20 т.р.
Такая вот загагулина  ???

Ewil:

--- Цитата: freez от 07 Декабря 2013, 20:28:26 ---Парни.
А как 1200 и 1300 в дальняках? На сколько практично и удобно?
Есть давняя мечта - ездить далеко и без проблем на расстояния от 2 до 3 тыщ. км.

--- Конец цитаты ---
Говорю как доктор - с небольшими доработками (грузовая часть и ветрозащита - продается всего тьма тьмущая) из классиков ты лучше не найдешь, поездил на больших классиках, сиденья удобнее нет ни на одном (пробовал СВ1000 - старый и есть детские болячки, бандит1200 - низкий и как то не едет, СВ1300 - мертвый,вообще не едет и подвески  УГ полное)!
Своего продаю только из за смены класса, а так накатал 22000км - менял только расходики, однозначно и уверенно заявляю, как только появится возможность содержать два мотоцикла - основным будет XJR1300, и вторым вседорожный турист...
кстати, ты из Сибири... от куда конкретно? очень рад что Сибиряков в нашей тусовке прибывает!

ну и в качестве рекламы обрати внимание СЮДА

Лёд:
да нормальная цена .. можно просить товарищей они его в реале посмотрят и проверят . :)

Ewil. + 100 .. тоже самое могу сказать ..

Энди:

--- Цитата: freez от 07 Декабря 2013, 21:37:04 ---Доставка с Владика до Иркутска - 5-6 т.р.
С Москвы до Иркутска 15-20 т.р.
Такая вот загагулина  ???

--- Конец цитаты ---
странно. по весне интересовался доставкой. с владика до москвы было 12-14. может я чего путаю?

технолог:
2freez
разве:
1 большой объем/мощность это опасно?
2 воздушник это плохо?
3 покупать с аукциона рискованно/дорого?

я бы так ответил:
1 разгон со скоростью ракеты еще никого не убивал. объем тут не важен, все дело в тормозах! наличие тормозной жидкости в голове и как следствие несвоевременно нажатый тормоз мотоцикла - прямая дорога на небеса.
2 воздушник это простота и надежность. простота налицо - все доступно и легко обслуживается, отсутствует целая система (водяное охлаждение). о надежности позаботились конструкторы, проверено временем  *good2*
3 на аукционе целая команда профессиональных независимых(!) оценщиков. лучше них никто не расскажет. сейчас даже фотографируют. остается лишь найти переведенную на русский версию и немного разобраться что там написано + найти во Владике доверенную контору, кто это купит и оформит для тебя. есть возможность самому выбрать подходящий для себя лот. сопоставив цена/качество дешевле так же вряд ли получится найти - хотя бы посредников меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии