XJR-Club Russia > Общение

1200-1300 (очкую) :)

<< < (10/20) > >>

freez:

--- Цитата: Ewil от 07 Декабря 2013, 21:47:28 ---
--- Цитата: freez от 07 Декабря 2013, 20:28:26 ---Парни.
А как 1200 и 1300 в дальняках? На сколько практично и удобно?
Есть давняя мечта - ездить далеко и без проблем на расстояния от 2 до 3 тыщ. км.

--- Конец цитаты ---
Говорю как доктор - с небольшими доработками (грузовая часть и ветрозащита - продается всего тьма тьмущая) из классиков ты лучше не найдешь, поездил на больших классиках, сиденья удобнее нет ни на одном (пробовал СВ1000 - старый и есть детские болячки, бандит1200 - низкий и как то не едет, СВ1300 - мертвый,вообще не едет и подвески  УГ полное)!
Своего продаю только из за смены класса, а так накатал 22000км - менял только расходики, однозначно и уверенно заявляю, как только появится возможность содержать два мотоцикла - основным будет XJR1300, и вторым вседорожный турист...
кстати, ты из Сибири... от куда конкретно? очень рад что Сибиряков в нашей тусовке прибывает!

ну и в качестве рекламы обрати внимание СЮДА

--- Конец цитаты ---
Пробег в 46 тыщ. км. не велик?  ???
А видео есть какое-либо?

Stroitel:
Привет! Что касается дальнобоев: загляни в ветку путешествия, посмотри, почитай, думаю, многие вопросы надежности, удобства и ресурса отпадут сами собой.

пс а на gsx сидушка поудобнее :P

Ewil:

--- Цитата: freez от 08 Декабря 2013, 07:43:48 ---
Есть давняя мечта - ездить далеко и без проблем на расстояния от 2 до 3 тыщ. км.

--- Конец цитаты ---
Говорю как доктор - с небольшими доработками (грузовая часть и ветрозащита - продается всего тьма тьмущая) из классиков ты лучше не найдешь, поездил на больших классиках, сиденья удобнее нет ни на одном (пробовал СВ1000 - старый и есть детские болячки, бандит1200 - низкий и как то не едет, СВ1300 - мертвый,вообще не едет и подвески  УГ полное)!
Своего продаю только из за смены класса, а так накатал 22000км - менял только расходики, однозначно и уверенно заявляю, как только появится возможность содержать два мотоцикла - основным будет XJR1300, и вторым вседорожный турист...
кстати, ты из Сибири... от куда конкретно? очень рад что Сибиряков в нашей тусовке прибывает!

--- Конец цитаты ---
А видео есть какое-либо?

--- Конец цитаты ---
если быть максимально точным, то на момент консервации пробег был 47900 (для 13летнего мотоцикла - вполне цифра, бывает и больше)... великим его совершенно не считаю, а если ты веришь в пробеги по 15тыс у 20тилетних мотоциклов, так это - брЭд пит сивой кобылы! я его покупал с пробегом в 25000км прошлым летом, за полтора сезона наездил еще 22 с копейками...
приезжай смотри, он не оставит тебя равнодушным)
вот так выглядит ЧОК в дальнобое

А вот так выглядят два хыжера в дальнобое))))

а ну и ВИДЕО только такое, когда только расконсервил его весной... больше както некогда снимать видео было) снималось на хреновенький мобильник, так что качество не очень

FreeRider:

--- Цитата: freez от 08 Декабря 2013, 07:43:48 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А видео есть какое-либо?

--- Конец цитаты ---
46 тыщ - ваще ни о чем)

motodor:
не очкуй))я с юпитера 5 пересел...разница конечно космос и земля...причем перегонял ночью своим ходом 400км от дома...фигня конечно,но это мой первый далнобой от которого я даже не капли не устал.По началу покажется очень тяжолым и динамичным,а потом уже привыкаешь к чуствительной ручке газа и его весу... *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии