XJR-Club Russia > Общение

1200-1300 (очкую) :)

<< < (12/20) > >>

Ewil:

--- Цитата: freez от 08 Декабря 2013, 12:58:32 ---
--- Цитата: Ewil от 08 Декабря 2013, 12:55:53 ---из здешних обитателей мой мотоцикл знает отлично _Slavik_ и miniТЕСNНОлог, можешь у них пораспрашивать)
Двигатель работает без посторонних шумов, на данный момент мотоцикл полностью законсервирован и следующий запуск двигателя будет не раньше начала апреля...
ну и в качестве приятного бонуса покупателю - на выбор 2 выхлопных системы (полностью титановый ZERO на одну сторону, либо полностью стоковая)

--- Конец цитаты ---
А если что, то как по доставке?
Наверное в копеечку она встанет?

--- Конец цитаты ---
в каком городе Сибири ты находишься? будем плясать от этого!

freez:

--- Цитата: Ewil от 08 Декабря 2013, 13:04:20 ---
--- Цитата: freez от 08 Декабря 2013, 12:58:32 ---
--- Цитата: Ewil от 08 Декабря 2013, 12:55:53 ---из здешних обитателей мой мотоцикл знает отлично _Slavik_ и miniТЕСNНОлог, можешь у них пораспрашивать)
Двигатель работает без посторонних шумов, на данный момент мотоцикл полностью законсервирован и следующий запуск двигателя будет не раньше начала апреля...
ну и в качестве приятного бонуса покупателю - на выбор 2 выхлопных системы (полностью титановый ZERO на одну сторону, либо полностью стоковая)

--- Конец цитаты ---
А если что, то как по доставке?
Наверное в копеечку она встанет?

--- Конец цитаты ---
в каком городе Сибири ты находишься? будем плясать от этого!

--- Конец цитаты ---
Иркутск. С Владика до Иркутска доставка примерно 5-7 т.р.
Знаю что с Москвы мотоцикл товарищ тащил, с доставкой до Иркутска ему встало в 15 т.р.  *sinyak* *repa*

ЮрЮрыч:
Да между вами всего-то пара тыщ км. :D Сам перегонишь, экономия,позитив, впечатления,личное знакомство,опыт *good2*.

freez:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 08 Декабря 2013, 13:12:34 ---Да между вами всего-то пара тыщ км. :D Сам перегонишь, экономия,позитив, впечатления,личное знакомство,опыт *good2*.

--- Конец цитаты ---
Перегоню в декабре/январе/феврале?  ;D

Ewil:
заеду завтра в энергию, узнаю что да как у них с ценами! но думаю не дороже 5-7 тысяч будет...Из Владивостока летом привозили СВ1300 - 12000р доставка обошлась

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии