XJR-Club Russia > Общение

1200-1300 (очкую) :)

<< < (14/20) > >>

Serge:
 *friends*
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Декабря 2013, 15:53:12 ---Сузуководы нападают  *bag*

:D

--- Конец цитаты ---
Мы за объективность и  справедливость!!!  *podzatylnik*

Ewil:
Если уж так, можем оформить все документы заберешь ключи и документы, а мот пускай стоит под чехлом до весны, там и перегонишь) места в гараже хватет...там еще 4 клубных мотоцикла стоят попутно...зимуют)))

freez:

--- Цитата: Ewil от 08 Декабря 2013, 19:55:34 ---Если уж так, можем оформить все документы заберешь ключи и документы, а мот пускай стоит под чехлом до весны, там и перегонишь) места в гараже хватет...там еще 4 клубных мотоцикла стоят попутно...зимуют)))

--- Конец цитаты ---
Я те6е ЛС отправил. Почитай :)
Начнем работать в правильную сторону  :D

ЮрЮрыч:
Лёд тронулся? *good2*

Zloy:
Если ТС уже определился, заоффтоплю немного, ну что бы не боялся покупки на расстоянии.

Продавал я ДрагСтар зимой. зимовал он у меня в квартире. Приехали покупатели смотреть его 3-его января. Посмотрели, послушали, посидели, понравилось. Решили брать, но у нотариуса был отчётный период и доверку не сделали.  сошлись на том что они оставляют мне полную сумму и документы для оформления, и оставляют мот на зимовку до потепления. Я в итоге выполнил все обязательства, пригнал себе ДР Биг, а Драг так и стоял до марта месяца, пока хозяйка на бусе не приехала и забрала его.

Так что если всё нравится можно и подождать до весны и потом в путь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии