XJR-Club Russia > Общение

1200-1300 (очкую) :)

<< < (18/20) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Ewil от 08 Декабря 2013, 21:42:36 ---у меня одни только боты (46размера) занимают огого сколь места в сумке.

--- Конец цитаты ---
ой ,успокойся - большие боты у него ! Вот у меня 49 -е ,вот это реально большие!  :P  :D

Ewil:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 08 Декабря 2013, 21:43:49 ---Вован, это мы бы с тобой поехали, а за ТС не знаю. пусть сам все рассчитает и взвесит. кстати своим ходом хороший шанс железную жопу исполнить. оденется потеплей и вперед  *moto*

--- Конец цитаты ---
приеду зимой, подумаем куда летом двинем... сделаем вторую попытку собрать "ЧОК-клуб Сибирь"

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Декабря 2013, 21:47:44 ---
--- Цитата: Ewil от 08 Декабря 2013, 21:42:36 ---у меня одни только боты (46размера) занимают огого сколь места в сумке.

--- Конец цитаты ---
ой ,успокойся - большие боты у него ! Вот у меня 49 -е ,вот это реально большие!  :P  :D

--- Конец цитаты ---
Я видил те что ты Мише продал)))) монстрические (на хыжере можно на переднюю и заднюю подножку сразу ставить  :D)

технолог:

--- Цитата: Ewil от 08 Декабря 2013, 21:48:01 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 08 Декабря 2013, 21:43:49 ---Вован, это мы бы с тобой поехали, а за ТС не знаю. пусть сам все рассчитает и взвесит. кстати своим ходом хороший шанс железную жопу исполнить. оденется потеплей и вперед  *moto*

--- Конец цитаты ---
приеду зимой, подумаем куда летом двинем... сделаем вторую попытку собрать "ЧОК-клуб Сибирь"

--- Конец цитаты ---
твой чок уже одной ногой за порогом, другого не предвидится. какой ты теперь чок-сибиряк?)))

Ewil:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 08 Декабря 2013, 21:53:13 ---
--- Цитата: Ewil от 08 Декабря 2013, 21:48:01 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
твой чок уже одной ногой за порогом, другого не предвидится. какой ты теперь чок-сибиряк?)))

--- Конец цитаты ---
хрен вы от меня так просто избавитесь *ranting* я буду предан ЧОКу, появится возможность купить и содержать 2 мота...это будет именно ЧОК (простота, надежность и Классика - вечна!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии