НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Хочу Эндуру!
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Декабря 2013, 00:27:51 ---Эндуросрач :o - очень интересно *popcorm*
;D
--- Конец цитаты ---
Скорее некрофило- и некромантосрач :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2013, 00:31:47 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Декабря 2013, 00:27:51 ---Эндуросрач :o - очень интересно *popcorm*
;D
--- Конец цитаты ---
Скорее некрофило :D
--- Конец цитаты ---
Тем,требую подробностей - как это к мотам можно отнести то ? :o *swoon*
inostranez:
*загибает пальцы*
Труп №1
Вилка и моноаморт, если им уже не капец, в скором времени под замену. 30 лет! *rules* На что и почём? Целесообразность?
Диски тормозные, шланги. 30 лет! *rules* Перетряхивать сальники и подшипники. 30 лет! *rules* Цепь менять. Не заводиться движок? Компрессия? Электрика? Мозги? Карб CV? Если да - мембране наверняка кирдык. Игла, резинки карба - 30 лет! *rules*
Труп №2
То же, что и п.1. Оно еще и 2 такта. Поршень какой стоит? Где брать? Если последняя замена - где брать цилиндр? Шатун ОК? Нет? Где брать? А отдельно его меняют? Нет? С коленом только? А его где брать? 30 лет этому мертвецу! *rules* Оно свое отбегало *bue*
На Хонду CRM последнего поколения (90е годы)уже нету ниХ__ з/ч на движок *ded*
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2013, 00:24:19 ---
Олсо нифига он не кроссовый, обычный эндурик с чуть большей, чем у обычных 4т 125сс, мощностью. 25 лошадями не пахнет и весит на 4 кг меньше ёбрика моего. http://en.wikipedia.org/wiki/Yamaha_DT125
--- Конец цитаты ---
лень все комментировать. 1974 год и 17.33 лошадок (ошибся, по памяти писал - не 25) - очень даже кросс против твоего десятка и 20?? какого года - не напомнишь? и это, для таких мопедов япошки вовсю продают киты для ДОПов. моя варька - полупрофессиональный кросс, имеет такой кит (который я благополучно приканчиваю)...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Декабря 2013, 00:35:32 ---Тем,требую подробностей - как это к мотам можно отнести то ? :o *swoon*
--- Конец цитаты ---
Легко и просто - иного слова для описания страстной любви к покупке малокубатурных мотоциклов неизвестного года выпуска на аукционах (т.е. даже без личного осмотра) с последующей игрой в русскую рулетку из серии "ой, а что это я купил?" и вливаниями громадных денежных сумм, я найти не могу. Некрофилия в чистом виде. А процесс поднятия трупа и приведения его в состояние "едет и не ломается" - некромантия. :)
Saharov дал чёткий расклад: для приведения мотоцикла 88 года в ездабельное состояние он угрохал сумму, которая вместе со стоимостью мотика превысила стоимость новой (из магазина!) кавасаки 250. При этом наверняка затратил ещё кучу времени (которое, кстати, оплачивается) и нервов. Если посчитать, сколько бы он мог заработать денег во время занятий некрофилией - сумма как минимум удвоится, я почти уверен в этом. Всё ещё хотите покупать древний хлам на аукционах? :)
--- Цитировать --- 1974 год и 17.33 лошадок (ошибся, по памяти писал - не 25) - очень даже кросс против твоего десятка и 20?? какого года - не напомнишь?
--- Конец цитаты ---
Да каким же боком оно кросс, если у него не кроссовая подвеска и тухлый двигатель, который развивает больше лошадей, чем мой ёбр 11 года, только засчёт своей двухтактности?
У меня вот 250 китайские эндурные есть, 16 лошадей и вес 120 кг (да, как у ёбра), он чего теперь, кросс? :D
--- Цитировать ---и это, для таких мопедов япошки вовсю продают киты для ДОПов.
--- Конец цитаты ---
Как ездить по ДОП на том, что не имеет документов?
Навигация
Перейти к полной версии