НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Хочу Эндуру!

<< < (14/17) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2013, 00:46:49 --- А процесс поднятия трупа и приведения его в состояние "едет и не ломается" - некромантия. :)

--- Конец цитаты ---
понимаешь ,для некоторых поковыряться в технике огромное удовольствие  *ded*

inostranez:
Есть годные древние моты - Брос, АХ-1, SRX навскидку. Но большинство других моделей этих готов - шлак и неликвид. Увы...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Декабря 2013, 00:50:49 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2013, 00:46:49 --- А процесс поднятия трупа и приведения его в состояние "едет и не ломается" - некромантия. :)

--- Конец цитаты ---
понимаешь ,для некоторых поковыряться в технике огромное удовольствие  *ded*

--- Конец цитаты ---
Жень, я понимаю прекрасно и сам порой ковыряюсь. А ездить-то на чём? ??? Здесь человек про "кататься" спросил изначально, а не про "ковыряться".

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2013, 00:52:10 ---Жень, я понимаю прекрасно и сам порой ковыряюсь. А ездить-то на чём? ??? Здесь человек про "кататься" спросил изначально, а не про "ковыряться".

--- Конец цитаты ---
на ебрике  *ded*  *facepalm*     ;D ;D ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Декабря 2013, 00:53:40 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2013, 00:52:10 ---Жень, я понимаю прекрасно и сам порой ковыряюсь. А ездить-то на чём? ??? Здесь человек про "кататься" спросил изначально, а не про "ковыряться".

--- Конец цитаты ---
на ебрике  *ded*  *facepalm*     ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
И это Истина! *ded*

;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии