XJR-Club Russia > Видео и Фото
Учимся правильно управлять байком....
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Августа 2014, 14:20:53 ---блин,о чОм спор *facepalm1*...все делается на автомате...я вообще никогда не задумываюсь как я мотом управляю :D
--- Конец цитаты ---
Ну ты и лохопед ;D А как же, при входе в поворот, обязательно перечитывать на ходу Кейта Кода или Йенача какого-то *repa* *bayan*
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Августа 2014, 14:20:53 ---блин,о чОм спор *facepalm1*...все делается на автомате...я вообще никогда не задумываюсь как я мотом управляю :D
--- Конец цитаты ---
правильно! иначе йопнешся :D
Евгений.xxx:
а кто это такие ? ???
Sandro 71:
*popcorm* *popcorm* *popcorm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 05 Августа 2014, 00:33:24 ---
--- Цитировать ---Вообще лично я считаю бессмысленными все эти "советы других" о том, "как на самом деле надо водить/управлять мотоциклом".
--- Конец цитаты ---
меня напрягают такие фразы под специализированным видео. И незамедлительные пояснения из серии "как делаю Я"
--- Конец цитаты ---
Ты опять читаешь между строк и криво. Эта фраза была к конкретному вопросу Барсука, а не к видео из ОП. Он спросил, как мы заваливаем в поворот - я ответил, как заваливаю _я_, и пояснил, что считаю бессмысленным задавать такие вопросы другим людям. Надо ездить так, как умеешь и привык, а переучиваться после пары лет езды (как у Барсука) только потому, что дядя сказал "делай так" - это полная шляпа.
Не, ну кому надо - может реально пару десятков книжек прочитать и всякий раз перед поворотом их перечитывать, но это, извините, не мой случай. Я ни одной книжки не читал и ни одного видео не смотрел, ибо нах не надо.
Навигация
Перейти к полной версии