Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

продам чок 1200 ссылка внутри

<< < (4/9) > >>

grozaST_Msk:

--- Цитата: PROdj от 09 Декабря 2013, 14:53:35 ---этаж как он его убил то... :o

--- Конец цитаты ---
   убил??? С учетом того, что я его купил с подубитыи двиглом и полностью перебрал. Сейчас фактически нулевая бошка.      какие фотки на компе были, такие и кинул. Ехать в гараж в подмосковье что то не хочется

heavy:

--- Цитата: grozaST_Msk от 09 Декабря 2013, 20:09:44 ---
--- Цитата: PROdj от 09 Декабря 2013, 14:53:35 ---этаж как он его убил то... :o

--- Конец цитаты ---
   убил??? С учетом того, что я его купил с подубитыи двиглом и полностью перебрал. Сейчас фактически нулевая бошка.      какие фотки на компе были, такие и кинул. Ехать в гараж в подмосковье что то не хочется

--- Конец цитаты ---
с этими фотками едва ли тебе кто-то вообще позвонит. дело твое.
а то, что там РАБОЧАЯ голова вместо старой сломаной это едвали сильно влияет на цену.
просто сейчас мот исправен, а был нет. ты посмотри что продается на автору рядом, за 150 1200 синий висит конфетка с тюнингом причем путевым и сравни со своим.  а отгнивший, субя по фото, глушак, микроволновка и мафон опять же на сильного ценителя.

ниче личного.

Евгений.xxx:

--- Цитата: heavy от 09 Декабря 2013, 21:36:30 --- микроволновка и мафон опять же на сильного ценителя.

--- Конец цитаты ---
ну не скажи ,многие ведутся на тюн!  :D Я  девятку в идеале продавал ,так покупатели в самый последний момент отказались от покупки,т.к. у меня стояла кассетная магнитола   *facepalm1*

Saharov:
Этот мотоцикл вроде уже продавали за 170  ???
Или это был другой с колонками от Голды  ???

grozaST_Msk:
Я за 170 его точно не продавал)   да я понимаю, что надо помыть и сделать новые фотки. Там и паук новый и приборка. На самом деле, не тороплюсь его продать. И вообще пофиг продам или нет. Продам, ну и хорошо, добавлю на новый а мот и прогуляю зп *eyes*.       :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии