XJR-Club Russia > Общение
У кого жена на чём катает???
лёлик:
не хочу свою жену отпускать одну на допы, боюсь очень за нее, поэтому для нее была преобретена шерпа , вот и катаемся неспешно по буеракам
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 13:03:50 ---У меня есть несколько знакомых мадам, весом до 45 кг, успешно катающихся на литрах, (даже на 1400)так вот у них опыта побольше, чем у МНОГИХ с этого форума.
--- Конец цитаты ---
Да-да, конечно. :)
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 13:03:50 ---И все хорошо, все живы-здоровы.
--- Конец цитаты ---
Мотоциклисты делятся на две группы: те, кто падал, и те, кто упадёт.
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 13:03:50 ---А так да, убиться можно и 100500 способами в мирной жизни, борщом там обвариться etc.
--- Конец цитаты ---
Вероятность обвариться борщом составляет одну тысячную вероятности заехать на кладбище из-за тупого консервовода, решившего повернуть перед носом.
Не надо судьбу провоцировать. Женщина не для того создана. Веками мужчина воевал, ремесленничал и водил транспорт (начиная с конных упряжей и заканчивая поездами, самолётами, автомобилями и мотоциклами), а женщина хранила домашний очаг, воспитывала детей и ждала мужчину домой. Сейчас все почему-то решили, что должно быть иначе, только вот природу и генетику не обманешь - мышление не то.
А ещё я твёрдо убеждён в том, что у любой женщины, ездящей на мотоцикле, рано или поздно отрастают пузо, усы и борода, они начинают говорить басом, пить пиво, материться, снимать шлюх, махать кулаками и сшибать зеркала.
Да, я шовинист шопипец.
Евгений.xxx:
*facepalm*
Евгений.xxx:
Саня, вот нашел подходящий вариант -почти R1 , гламурненько , свежо и самое главное Ямаха *ded*
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1291446-4f94.html
silwer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Декабря 2013, 15:41:33 ---
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 13:03:50 ---У меня есть несколько знакомых мадам, весом до 45 кг, успешно катающихся на литрах, (даже на 1400)так вот у них опыта побольше, чем у МНОГИХ с этого форума.
--- Конец цитаты ---
Да-да, конечно. :)
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 13:03:50 ---И все хорошо, все живы-здоровы.
--- Конец цитаты ---
Мотоциклисты делятся на две группы: те, кто падал, и те, кто упадёт.
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 13:03:50 ---А так да, убиться можно и 100500 способами в мирной жизни, борщом там обвариться etc.
--- Конец цитаты ---
Вероятность обвариться борщом составляет одну тысячную вероятности заехать на кладбище из-за тупого консервовода, решившего повернуть перед носом.
Не надо судьбу провоцировать. Женщина не для того создана. Веками мужчина воевал, ремесленничал и водил транспорт (начиная с конных упряжей и заканчивая поездами, самолётами, автомобилями и мотоциклами), а женщина хранила домашний очаг, воспитывала детей и ждала мужчину домой. Сейчас все почему-то решили, что должно быть иначе, только вот природу и генетику не обманешь - мышление не то.
А ещё я твёрдо убеждён в том, что у любой женщины, ездящей на мотоцикле, рано или поздно отрастают пузо, усы и борода, они начинают говорить басом, пить пиво, материться, снимать шлюх, махать кулаками и сшибать зеркала.
Да, я шовинист шопипец.
--- Конец цитаты ---
Ну да, борщом конечно да, ну так можно рассольником, чаем, там маслом горячим, ага..
Ты не шовинист, ты эгоист. Как мадам за рулем мопеда- так все рады и лезут обниматься, а как своя- так неее, не пущщу..
Ты, между прочим, тоже должен воспитывать детей. Но почему-то забыл. А про пиво пить помнишь.
стажа 10 лет...
Мопед- 1400-й GSX: Занижена вилка и седушка..
Навигация
Перейти к полной версии