XJR-Club Russia > Общение

У кого жена на чём катает???

<< < (2/27) > >>

Евгений.xxx:
еще конечно выбор мота для девушки зависит от длины ног - прикольно смотреть ,когда они еле достают носочками до земли  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: rino от 10 Декабря 2013, 01:20:14 ---а вообще, я бы взяла 250ку варьку или ттрку road и радовалась бы )

--- Конец цитаты ---
Карина,тебе с твоими длинными и утонченными ножками ,можно смело  большого ЧОКа покупать  *ded* !  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: САША RMC от 10 Декабря 2013, 01:05:21 ---Ёбрика она не хочет, аргументируя тем, что ей рядом со мной будет стыдно и мне с ней будет скучно!

--- Конец цитаты ---
Стыдно - это пердеть в трамвае :D

зы: а на сим вульф 250, значит, будет не стыдно :)))

Счастливо неженат, но своей бы скутер для начала вкатил кубов на 300-400, шоб не отвлекалась на коробку и всецело себя дорожной обстановке посвящала. Идеальный вариант - SYM GTS всех мастей, от 250 до 400 (вроде ещё 600 вышел). И ног длинных не надо - табуретка она и есть табуретка.

Вульф неплохой вариант, но в сезоне я их видел полторы штуки и что у них с запчастями и расходниками - не знает никто.

А вообще вру я - ничего бы я своей не купил, нефиг жёнам на мотоциклах катать, не женское дело, нехай детей воспитывают и борщЪ варят повкуснее ;D

САША RMC:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Декабря 2013, 01:11:15 ---жены нет  8)  ....а так бы купил ей фазера 600-ку , пускай учится  :D ....естественно отдал бы в хорошую мотошколу  *ded*

--- Конец цитаты ---

... так, ты мне уже заранее надоела- на тебе фазера-шестисотку))))))))))))
в школу уже отдал, ща на ёбрике рассекает пространство картодрома))

rino:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Декабря 2013, 01:24:54 --- смело  большого ЧОКа покупать  *ded* !  ;)

--- Конец цитаты ---

а как же по полям, горам и лесам ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии