XJR-Club Russia > Общение
У кого жена на чём катает???
Евгений.xxx:
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 20:13:54 ---Нене, но за руль пару раз пыталась схватить, хотя чаще люлей отгребает она именно за езду, так как она учит, а потом ее ученики по всему городу будут мотоциклистам мышать :).
--- Конец цитаты ---
а ты у нее не спрашивал ,в автошколах рассказывают о том ,что в теплое время мотоциклисты появляются ,и что надо чаще в зеркала смотреть ? :D
silwer:
НюНю. Любой человек, если он не один, должен принять чужие правила. Хочешь испытать на своей шкуре-валяй, но процесс будет именно таковым- но на то, что другие осваивают за 10т, тебе понадобится 100т. А так да, дойдешь своим умом,таки да..
silwer:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Декабря 2013, 20:27:47 ---
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 20:13:54 ---Нене, но за руль пару раз пыталась схватить, хотя чаще люлей отгребает она именно за езду, так как она учит, а потом ее ученики по всему городу будут мотоциклистам мышать :).
--- Конец цитаты ---
а ты у нее не спрашивал ,в автошколах рассказывают о том ,что в теплое время мотоциклисты появляются ,и что надо чаще в зеркала смотреть ? :D
--- Конец цитаты ---
Я и зимой на мкаде смотрю, чесслово, привык, а чуть в область- снегоходы квадроциклисты и лошадники задолбали, никакого технадзора за ними нет.
А в прошлую ПТ, снег, но около Софии стоял VT1800, хз, я б очканул ехать, хотя крейзи бывают, лет 5 назад у меня в Транзите солярка уже подмерзала, а по Щелчку чувак на CBR969 в область пер, видимо с салона.
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 10 Декабря 2013, 20:32:09 ---НюНю. Любой человек, если он не один, должен принять чужие правила. Хочешь испытать на своей шкуре-валяй, но процесс будет именно таковым- но на то, что другие осваивают за 10т, тебе понадобится 100т. А так да, дойдешь своим умом,таки да..
--- Конец цитаты ---
Да, дохожу своим умом, а солидные пробеги, ярко выраженный инстинкт самосохранения и маломощный мотоцикл этому как нельзя способствуют. Пока что мне ни один человек не рассказал чего-нибудь такого, чего бы я не знал :) поэтому мне, можно сказать, уже "поздно учиться". На самом деле учёба только начинается :)
ЗЫ: за 3 сезона 1 авария в начале 2-го, из которой вышел с царапинами и на следующий же день поехал снова. Такое вот испытание на своей шкуре :) в этом плане я с тобой согласен - нужно использовать .head :) Кстати, именно после аварии стиль вождения капитально поменялся в более осторожную сторону.
silwer:
Главное, как говорится, не превышать скорость ангела. :D :D
Навигация
Перейти к полной версии