XJR-Club Russia > Общение

У кого жена на чём катает???

<< < (18/27) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 10 Декабря 2013, 23:36:47 ---EviL_LaugH по мому ты сейчас занимаешься самолюбованием. у нас уже есть один такой.

--- Конец цитаты ---
Прошу простить. Уподобился. Больше не буду.

--- Цитата: zanuda13 от 10 Декабря 2013, 23:36:47 ---Если у тебя есть что сказать народу про пробеги и управление-эксплуатацию создай свою тему и научи жизни.
--- Конец цитаты ---
Упаси Б-же. Не дорос. :D

--- Цитата: zanuda13 от 10 Декабря 2013, 23:36:47 ---Кто то написал, что барышням это не дано генетически  и я согласен с ним.
--- Конец цитаты ---
Так я и написал :)

МотоГад:

--- Цитата: zanuda13 от 10 Декабря 2013, 23:36:47 ---воопче то ТС про марку мота спрашивал.
EviL_LaugH по мому ты сейчас занимаешься самолюбованием. у нас уже есть один такой.
Если у тебя есть что сказать народу про пробеги и управление-эксплуатацию создай свою тему и научи жизни.
В целом я с тобой согласен, женщина должна варить борщ. а твои пробеги по трассе не сравнятся с городскими пробегами. не ночных гонщегов, а людей для которых мот средство передвижения.
оно либо дано, либо нет. независимо от пробега. Кто то написал, что барышням это не дано генетически :D и я согласен с ним.
можно накатать 100500 тысяч по европам и остаться ****** *facepalm* медведи в цирке тоже на мотах катают :D безаварийно :D

--- Конец цитаты ---
+1
И советовать 600-ку спорт, как первый моц. *facepalm*

EviL_LaugH:

--- Цитата: МотоГад от 10 Декабря 2013, 23:56:14 ---И советовать 600-ку спорт, как первый моц. *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Я пропустил, а где соетовали суперспорт 600 как первый моц?

МотоГад:
вчера от Тебя совет читал на первых страницах, сейчас пересмотрел, нет этого сообщения, так что ....или Я напутал, или Ты отредактировал...

Родригес:
Кстати, имел честь прокатиться на мотоцикле Honda VRX400. Мне очень понравился он, и на вид приятный, мотор тянет напористо, разгон уверенный, посадка удобная. Дама на нём будет смотреться неплохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии