XJR-Club Russia > Общение
АвтоВАЗ собрались выпускать мотоцикл
Saharov:
Это будет Урал с мотором от Оки :o
Фартовый:
Да, нам ещё мотоциклов от Ваза не хватало! *bue*
slava_gt:
А мне интересно!!! А вдруг? В начале 20 века вобще никто не верил, что в России мотопром возможен в приципе, а Петр Можаров (сам, кстати, заядлый мотоциклист) доказал обратное, да еще и как - всего ровно через год были готовы первые опытные образцы мотоциклов, а еще через год был первый всесоюзный мотопробег на мотоциклах СОВЕТСКОГО производства, который встречал в мАскве сам Министр промышленности СССР Серго Орджоникидзе!!!
Да и если ничего не получиться - не беда - не ошибается лишь тот, кто НИЧЕГО не делает. А критиковать любой горазд, а вот сделать что-либо, тут уж... Я б от души пожелал удачного проекта - очень уж надоело периодически краснеть за Родину - пора уже и гордиться начать, как это в детстве было.
freez:
Хирург путину подкинул идею, тот наверное попробует её реализовать.
Думаю будет УГ из китайских комплектующих. *ded*
ТВС:
Да мы готовы гордиться и кулибины у нас есть охеренные но дуроломы на верху, все на корню губят. Мы же если что то сами выпускаем то получается дерьмо с ручками, (за исключением военной техники, и вооружения- которая еШо так себе) Единственное что мы сделали сами, как мне кажется это 8,9 и 10 модели вазов :D :D весь остальной авто и мото пром это копии. Сыну дед покупает модельки наших машин и книжку с описанием - все что мы делали мы сп...... За исключение пары вариантов ЗИС и автобус Юность. Кто нибудь этот автобус видел?????? А он первые места занимал в Европе в 50 годах.Так что если что нибудь сляпают это будет с китая или дерь... с ручками. Я конечно надеюсь что ТАК НЕ БУДЕТ но история говорит об обратном. Вот для примера в Серпухове стоял завод ОКУ клепали - развалили, станки на улицу помещения в аренду, в пару цехах мото переделывают- клепают всякую хрень из китайских мокиков, делать свое у нас в стране НЕВЫГОДНО!!!
Навигация
Перейти к полной версии