Мотобарахолка > Продам

перетяжка сидений

<< < (12/73) > >>

zanuda13:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Января 2014, 14:24:08 ---Ну да, ступенька. Зато при разгоне жопа назад не с'езжает, и пассажир при торможении своим весом твои йайтса об  бак не плющит *good2*.

--- Конец цитаты ---
не Юр, он имеет, что на ступеньке основа торчит не ровно под вышивкой углом. Т.е. основа и шкура не совпадают, нужно лучше основу подгонять

ЮрЮрыч:
А-а-а, ну да... ::)

Marushin:

--- Цитата: zanuda13 от 15 Января 2014, 18:35:45 ---не Юр, он имеет, что на ступеньке основа торчит не ровно под вышивкой углом. Т.е. основа и шкура не совпадают, нужно лучше основу подгонять

--- Конец цитаты ---

+1  *good2*

--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Января 2014, 22:41:52 ---А-а-а, ну да... ::)

--- Конец цитаты ---

Не ужели только мне в глаза бросилось?

Я слежу за темкой и возможно потом и себе такого плана закажу, со всякими гелями  8) и хочу, чтобы на момент моих хотелок все недочеты (на мой взгляд) были устранены или устраняемы

zanuda13:

--- Цитата: Marushin от 16 Января 2014, 03:50:32 ---Я слежу за темкой и возможно потом и себе такого плана закажу, со всякими гелями  8) и хочу, чтобы на момент моих хотелок все недочеты (на мой взгляд) были устранены или устраняемы

--- Конец цитаты ---
специально для тебя французы устранили все проблемы и вкорячили гель :D :D :D
и присылают сидушки без недочетов *good2*

Marushin:

--- Цитата: zanuda13 от 17 Января 2014, 18:09:45 ---специально для тебя французы устранили все проблемы и вкорячили гель :D :D :D
и присылают сидушки без недочетов *good2*

--- Конец цитаты ---

есть недочет, цена   ;)  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии