Мотобарахолка > Продам
перетяжка сидений
zanuda13:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Января 2014, 14:24:08 ---Ну да, ступенька. Зато при разгоне жопа назад не с'езжает, и пассажир при торможении своим весом твои йайтса об бак не плющит *good2*.
--- Конец цитаты ---
не Юр, он имеет, что на ступеньке основа торчит не ровно под вышивкой углом. Т.е. основа и шкура не совпадают, нужно лучше основу подгонять
ЮрЮрыч:
А-а-а, ну да... ::)
Marushin:
--- Цитата: zanuda13 от 15 Января 2014, 18:35:45 ---не Юр, он имеет, что на ступеньке основа торчит не ровно под вышивкой углом. Т.е. основа и шкура не совпадают, нужно лучше основу подгонять
--- Конец цитаты ---
+1 *good2*
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Января 2014, 22:41:52 ---А-а-а, ну да... ::)
--- Конец цитаты ---
Не ужели только мне в глаза бросилось?
Я слежу за темкой и возможно потом и себе такого плана закажу, со всякими гелями 8) и хочу, чтобы на момент моих хотелок все недочеты (на мой взгляд) были устранены или устраняемы
zanuda13:
--- Цитата: Marushin от 16 Января 2014, 03:50:32 ---Я слежу за темкой и возможно потом и себе такого плана закажу, со всякими гелями 8) и хочу, чтобы на момент моих хотелок все недочеты (на мой взгляд) были устранены или устраняемы
--- Конец цитаты ---
специально для тебя французы устранили все проблемы и вкорячили гель :D :D :D
и присылают сидушки без недочетов *good2*
Marushin:
--- Цитата: zanuda13 от 17 Января 2014, 18:09:45 ---специально для тебя французы устранили все проблемы и вкорячили гель :D :D :D
и присылают сидушки без недочетов *good2*
--- Конец цитаты ---
есть недочет, цена ;) :D
Навигация
Перейти к полной версии