НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
BMW R1100RT
Владимир Т:
Всем привет! Парни кто-нибудь катал этот мотоцикл? Поражает его комплектация и цена. Продал свой аппарат, добил теперь бюджет 220000. Очень долго мечтал об Африке, мот конечно достойный, но как уже много сказано очень трудно найти живой. Связался с семпер мото Александр говорит, что за эти деньги можно привести, но обсалютно голый, даже если приложить все свои умения и навыки по изготовлению дуг и прочего навесного + хочется кофры и прочие полезные вещи получается сумма далеко не 240. А здесь это все есть... Конечно глупо сравнивать классы, но судя по отзывам BMW R1100RT хороший турист. Моя задача путешествие с женой. В этом году ездил за Горно-Алтайск из г.Красноярска с товарищем на двух хыжирах у него 1300, не скажу что испытывали сильный дискомфорт по плохим дорогам (не считая пера которое побежало), может и не нужен этот тур эндуро. С женой пару лет назад ездили на оз.Байкал на СВ400 обвязанные полностью, тоже нормально. Вот блин и думай или голая африка или старый гусь укомплектованный, а можно турист вообще полный комплект. Есть мнения? *repa*
EviL_LaugH:
У меня вопрос один: а что, этот гусь только в японию поставлялся, что его из семпермото везут?
Владимир Т:
Нет :), просто я воспользовался этим источником, а рт в наличии есть по цене 230000 год 2000
Евгений.xxx:
Зачем тебе эта корова ? ??? ... бери лучше Сузу DL 1000 V-Strom - универсальнее мота не придумали еще *ded*
Ewil:
за 220 можно что то из японопроизводства поискать...имхо конечно но после хыжера будет скушно + он и тяжелее и пламассовый... тогда уж лучше Пана 1100 взять...на ФЖР1300 придется подкопить... с этим пихлом если только 1100ГС брать
Товарищ на таком накатал около 60тысяч - доволен, но он после совкоциклов сразу пересел на БМВ - это у него третий и с японцами адеватно сравнить не может...
Навигация
Перейти к полной версии