Матчасть > Двигатель и КПП

Из какого металла сделаны направляющие клапанов?

<< < (7/9) > >>

Saharov:

--- Цитата: RUmata от 15 Декабря 2013, 06:19:58 ---хай-гир ниразу не американский (па-пара-пам это той же конторы что и доктор вакс и хадо) но карб клинер у них ничаво - злобный.

умасливай после отчистки и не заржавеет ничего.  гы , я дома кипятил =)

--- Конец цитаты ---
Кругом обман  :'( Продавец в Автомаге уверял что оно американское.А я прямо как житель Чили не прочитал мелкий шрифт на балончике  :D

Saharov:

--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Декабря 2013, 07:21:56 ---Металл чугун, сегодня делал как раз это! Так что чугун! Типо что то, металокерамика!

--- Конец цитаты ---
Сегодня закончил процедуру отчистки, до этого сходил к мотористу в гаражах.Он тоже сказал что это чугуний.

RUmata:
отличить чугу от креамики можно только по стружке. у меня вот под ногами валяются направляйки от космича. по виду чугуний-чугунием а керамика однако.

Saharov:

--- Цитата: RUmata от 16 Декабря 2013, 00:55:58 ---отличить чугу от креамики можно только по стружке. у меня вот под ногами валяются направляйки от космича. по виду чугуний-чугунием а керамика однако.

--- Конец цитаты ---
Ну так это ведь космич.Технологии тоже космические.А японцы и из чугуния нормально могут сделать  :D

SaShok:
Подниму старинную тему. Менял кто то направляйки ? То есть бошка, 2 расколоты. Я конечно купил башку целиком, но эту хочу починить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии