Матчасть > Общие вопросы
Хочу купить ХЖР1200 есть вопросы!
IKS:
Лично я , на пробег смотрю в самую последнюю очередь . XJR - техника которой пофигу , что 6000 , что 60 000 . Главное в каких руках он эксплуатировался . А вот личный осмотр в любом случае необходим и как можно более тщательный .
Saharov:
Чудеса с пробегом бывают.Только вот другое дело что мотобарыги все мотоциклы делают чудесными.
Имеет смысл поискать следы мопеда в статистике аукционов,если мотоцикл выставлялся на аукцион с малым пробегом,то вероятность чуда есть.В сравнении 1200 и 1300 я за 1200,всё таки его мотор и топливная система это продукт эволюции FJ1200,отработанного к 1995 году до мелочей,а вот 1300 имеет уже несколько другой мотор без гильз и другие карбюраторы с менее удобными регулировками.
Диагностику мотора описывать думаю смысла нет-поиск по форуму и чтение мануала скажут гораздо больше.
Стасибас:
привет,едет ко мне хжр ,внешне вроде ничего,может вы чего углядите :)правда сказано что он 99 года,хотя выпускался вроде до 98..
heavy:
суппорта от старого вроде. по номеру рамы пробей год точно.
Ewil:
--- Цитата: heavy от 09 Января 2014, 23:55:11 ---суппорта от старого вроде. по номеру рамы пробей год точно.
--- Конец цитаты ---
если не знаешь как
пиши номер рамы, помогем!
визуально - очень ухоженный мотоцикл!
Навигация
Перейти к полной версии