Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Ремонт амортизаторов Ohlins
PaTeFoN:
кстати тут недавно кто то убитые елинсы покупал, подскажите, не могу объяву найти.
Basil:
Мне нижняя часть нужна, если версия с регулировками. А так тема тут:http://xjr-club.ru/index.php/topic,8127.0.html.
Ignat:
--- Цитата: техн олог от 22 Ноября 2014, 22:56:43 ---у меня не олинз, но суть та же. потек один амморт. перед прошлым сезоном поменял внутри сальник. поставил какую то тормозную манжету - подобрал в магазине то, что подхошло по размерам и внешне по конструкции. течь не прекратилась. перед этим сезоном поменял направляющую втулку. взял от стартера вазовского. сначала снаружи обточил, засадил на место, потом конусной разверткой изнутри подгонял к штоку, чтоб с небольшим натягом входил. и вуаля - весь сезон сухо. давление не накачивал, лень штуцер приделывать. пока ездил наслаждался результатом, второй амморт сука запотел)
--- Конец цитаты ---
в олинзах напраквляющие втулки с покрытием (тефлоновое?), заказал токарю втулки из бронзы и вот думаю не закоцают ли они штоки? и еще, комрады, как все таки выставить поршень в бачке, от крайнего положения(от штуцера) 1/2 или больше?
Ignat:
Dimarik163:
--- Цитата: Ignat от 28 Ноября 2014, 18:11:13 ---Спасибо :)уже нашел кое какую инфу *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Делись, раз нашел. Я себе тоже бронзовые заказал - жду когда изготовят. Покрытие мне кажется не тефлоновое, а похожее на вкладыши коленвала, там бабит вроде.
Навигация
Перейти к полной версии