Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт амортизаторов Ohlins

<< < (28/102) > >>

PaTeFoN:

--- Цитата: Змей от 13 Декабря 2013, 16:02:48 ---Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Конец цитаты ---
Куплю сие деталь, свою немного подпортил.

Ignat:

--- Цитата: Dimarik163 от 28 Ноября 2014, 19:16:13 ---
--- Цитата: Ignat от 28 Ноября 2014, 18:11:13 ---Спасибо :)уже нашел кое какую инфу *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Делись, раз нашел. Я себе тоже бронзовые заказал - жду когда изготовят. Покрытие мне кажется не тефлоновое, а похожее на вкладыши коленвала, там бабит вроде.

--- Конец цитаты ---
по втулкам хз,пох буду ставить бронзовые. поршень по этой теме http://xjr-club.ru/index.php/topic,96.msg16482.html#msg16482.по втулкам вот еще пишут http://komi-bikerz.ru/forum/index.php/topic,1469.15.html

Jackill:
на нормальных втулках тефлоновое покрытие
если бронзовые сделаны нормально с фасками и сама поверхность отшлифована то по идее как-то должно работать. трение конечно будет побольше

Jackill:
и на всякий случай напомню про тему

у нас ремкомплекты на 12 мм со штоком, а не просто резинки

--- Цитата: Jackill от 20 Октября 2014, 17:00:06 ---по амортам
в силу разнообразности флоры и фауны моделей амортов на ЧОК требуются уточнения

1 вариант аморта
шток 12.хх мм , на штоке внизу нет крутилки.
чаще стоят на 1200
здесь мы предлагаем полный ребилд аморта включающий в себя новые штоки , новые уплотнения в сборе и новые крышки под отбойник + отбойник
Стоимость всех работ и деталей по переборке 7000 р за два амортизатора

2 вариант аморта
аморты с 14.хх мм штоком, с крутилками на штоке внизу
чаще на 1300, но бывают и на 1200
В данный момент мы можем предложить только замену резиной и отбойника.
Если аморт ушатан настолько что шток качается в направляющей втулке, то требуется замена штока или иногда только втулки.
Ежели проблема в штоке (сильно процарапан, камни и тд) , то здесь не поможем.
Пустотелых штоков нет  в наличии.
Если со штоком все ок, то переборка возможна. В ином случае, замена резинок мало что даст, царапины на штоке порвут их быстро и он опять вытечет
Стоимость переборки 4500 р за два амортизатора.

--- Конец цитаты ---

ViniL:
А по поводу отбойников не подскажете, мои давно рассохлись и развалились. Вы их можете продать? А я уже сам их поменяю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии