Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт амортизаторов Ohlins

<< < (4/102) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: motodor от 12 Декабря 2013, 18:15:50 ---спасибо за статью дружище))у меня такие же аморты и один подтекает.теперь буду перебирать))знать бы сколько масла заливать...?

--- Конец цитаты ---
Ща статью допишу и все расскажу что да как

Grom-Skynet:

--- Цитата: East от 12 Декабря 2013, 15:48:26 ---Погоди, у тебя ж там внутри между белым фторопластовым кольцом и башингом сальник стоит, а ты заменил пыльник! Или я что-то путаю?

На трех разных хыжеровских елинзах была именно такая система, сверху, под крышкой пыльник, а внутри уплотнительного узла сальник. Вот тут, на похожем на твой аморте, сальник стоит с противоположной стороны

--- Конец цитаты ---

Это интересно и очень.... но у меня ни чего там нет.... сам удивлен.... но уточную все и подредактирую или просто дополню статью... ща увидим...

East:
Ну как же нет?? черная резинка видна на твоей вотке внутри узла уплотнения, или не резинка там?

Grom-Skynet:

--- Цитата: East от 12 Декабря 2013, 20:44:14 ---Ну как же нет?? черная резинка видна на твоей вотке внутри узла уплотнения, или не резинка там?

--- Конец цитаты ---

Так все ок... внутри манжет стоит... сзади нет ничего.... манжет вынимал он как новый... все ок... продолжаю писать статью....
Специально сходил в Мастерскую... вскрыл аморт.. все ок.... продолжаем следить за темой.... они походу все разные... и не все так просто с ними....

ТВС:
Ну вот пацан сказал , пацан сделал- статью про аморты, не то что питерский товариШь одни стоны через сообщение о том что он деШеГО берет за переборку. *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии