Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт амортизаторов Ohlins

<< < (35/102) > >>

Родригес:

--- Цитата: ViniL от 04 Февраля 2015, 17:54:52 ---У меня еще вопрос, так сказать для общего развития, возможно ли восстановить старое покрытие штока? Скажем если убрать раковины мелкой наждачкой, затем войлочным кругом с полиролью. Может их потом отдать на хромирование или гальванику?))

--- Конец цитаты ---
Можно разрезать их болгаркой и сдать на металлолом, а на вырученные деньги купить спички и 100 грамм бензина, чтобы облить мотоцикл и сжечь его  *onhorse*

ViniL:

--- Цитата: Родригес от 04 Февраля 2015, 18:00:04 ---
--- Цитата: ViniL от 04 Февраля 2015, 17:54:52 ---У меня еще вопрос, так сказать для общего развития, возможно ли восстановить старое покрытие штока? Скажем если убрать раковины мелкой наждачкой, затем войлочным кругом с полиролью. Может их потом отдать на хромирование или гальванику?))

--- Конец цитаты ---
Можно разрезать их болгаркой и сдать на металлолом, а на вырученные деньги купить спички и 100 грамм бензина, чтобы облить мотоцикл и сжечь его  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Очень творческий подход, но не подойдет)

RUmata:

--- Конец цитаты ---

да . можно. только надо ободрать весь шток.

Jackill:
забавно, поведайте где ж в пределах 300 км от дс1  покрывают правильным хромом , а не декоративкой, и чтоб люди не срывали сроки, и при этом не приходилось бы кидать детали чз колючую проволоку под дулом автоматчиков   ;D

blacksmth:
Про стоимость пока сказать затрудняюсь. А вот по теме штоков можно изготовить по образцу. Шток не хромируется, а цементируется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии