Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт амортизаторов Ohlins

<< < (42/102) > >>

КОНАН:
Может быть хондовый пыльник ака грязесъемник настолько матерый что заодно и роль сальника выполняет ;)  Я в шове ради прикола жидкость месячную слил и эльф 10 залил,а она и потеть перестала,вот как бывает ???

PROdj:
А где можно посмотреть заводские настройки подвески? В мануале нет?

Grom-Skynet:

--- Цитата: Jackill от 27 Февраля 2015, 03:26:31 ---вот мне реально интересно
а если у вас вилка потечет, ну там от старости или еще чего, вы тоже будете только пыльник сверху менять, а сальник убитый оставите ?  ;D
потому что по факту вы делаете тоже самое в аморте, меняя только копеечный грязесьемник и оставляя изношенное внутреннее уплотнение, которое стоит между направляющей и грязесьемником/пыльником

--- Конец цитаты ---

Иди ты по дале и по севернее.... аморты те что в статье это мои... там да поменял тока пыльник... так как сальник у меня там был просто в виде манжеты.... а те что делаю... там малость по другому сделано.... именно сальник менял....

Grom-Skynet:
Мои вот как были сделаны.. ну и статья так и получилась... а на других да реально... стоит сальник а не манжет....

http://xjr-club.ru/index.php/topic,6461.msg162653.html#msg162653

BAGOTbIPb:
Всем доброго времени суток мото-братья! Читал около года назад на нашем форуме статью по ремонт более старых елинсов(таких как на ютубе из г. Иваново тип ремонтировал), сейчас кроме этой статьи по ремонт елинсов на форуме ничего не нашёл. Подскажите что же делать владельцам ЧОКов до 1998???
Антон.Xjr1200 r
Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии