Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Ремонт амортизаторов Ohlins
BAGOTbIPb:
Дружище да ты только скажи-все резинки поменять, залить масло и все??? Я просто жду совета чокнутого товарища и не хочу сломать что либо. Т.к мот у меня этот пока я в отставку не уйду:)))
Grom-Skynet:
--- Цитата: BAGOTbIPb от 22 Марта 2015, 22:34:59 ---Дружище да ты только скажи-все резинки поменять, залить масло и все??? Я просто жду совета чокнутого товарища и не хочу сломать что либо. Т.к мот у меня этот пока я в отставку не уйду:)))
--- Конец цитаты ---
Да масло шприцом закачай... и все будет работать.. воздух выгони и все будет работать... делай как в статье...
BAGOTbIPb:
СПС.Вопрос закрыт.
КОНАН:
Единственное что заметил- если баллоны не трогать регулировка отбоя только на нагруженом аморте работает как надо :) а если подкачать то и на полностью разжатом. Как тут товарищ говорил что должна прогрессия в конце хода быть и что если не трогать рюкзаки то апокалипсис и гидроудар- не заметил ??? Так что вывод-можно не трогать. Особенно старый вариант,где сиська газовая)))
East:
Там где стоит поршень, он имеет определенное положение, рассчитанное на заводе для обеспечения нужной характеристики работы, в том числе прогрессии в конце хода. Ты вскрываешь амморт и поршень устремляется в крайнее положение под давлением в бачке. С этого момента все, положение поршня не расчетное, теперь он работает с дргой характеристикой. Да, работает, возможно отличия не заметны на первый взгляд, потому что массы и скорости большие, а мы не про спортсмены (мало того, тут дофига кто не пользуется регулировками вообще).
Навигация
Перейти к полной версии