Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт амортизаторов Ohlins

<< < (46/102) > >>

BAGOTbIPb:
Братва! Перебрал один з. аморт(второй трогать не стал т.к не бежит) и вот что я заметил:
Все сделал как доктор подписал,но сальников у меня нет:) и обойма отличается, все промыл и поменял только резиновый отбойник (тот что снаружи стакана) и вот что интересно вместо 5-6 20ти кубовых шприцов(как на форуме описано в мой экземпляр вместилось 9 шприцов, все прокачал как следует, собрал и НИЧЕГО НИГДЕ НЕ БЕЖИТ (сальник не менян) но при проверке работы шток выходит не полностью, мм 4-5 не доходит.
Забить, все собрать и не париться???
Посоветуйте!
И ещё кстати: ставить пружины более сжатыми витками вверх в моём случае довольно проблематично - диаметр существенно отличается. Трочить отверткой, натягивая её - не стал. Жду комменты.

Grom-Skynet:

--- Цитата: BAGOTbIPb от 28 Марта 2015, 13:08:30 ---Братва! Перебрал один з. аморт(второй трогать не стал т.к не бежит) и вот что я заметил:
Все сделал как доктор подписал,но сальников у меня нет:) и обойма отличается, все промыл и поменял только резиновый отбойник (тот что снаружи стакана) и вот что интересно вместо 5-6 20ти кубовых шприцов(как на форуме описано в мой экземпляр вместилось 9 шприцов, все прокачал как следует, собрал и НИЧЕГО НИГДЕ НЕ БЕЖИТ (сальник не менян) но при проверке работы шток выходит не полностью, мм 4-5 не доходит.
Забить, все собрать и не париться???
Посоветуйте!
И ещё кстати: ставить пружины более сжатыми витками вверх в моём случае довольно проблематично - диаметр существенно отличается. Трочить отверткой, натягивая её - не стал. Жду комменты.

--- Конец цитаты ---

Нет не забить.. а выпустить воздух.. и походу там у тебя его нормально.... держишь аморт вертикально прокачиваешь так же вертикально откручиваешь винт через который закачивал масло.... и выпусти воздух.. и добавь масла... и повторить это до того пока шток будет выходить полностью.. как у меня на витдухе...

BAGOTbIPb:
Винт откручиваю, а там масло в отверстии видно - спускать нечего. Но буду пробовать.

Dimarik163:

--- Цитата: BAGOTbIPb от 29 Марта 2015, 11:36:16 ---Винт откручиваю, а там масло в отверстии видно - спускать нечего. Но буду пробовать.

--- Конец цитаты ---
Ну чуток масла слей и прокачивай. Я в отверстие для заправки шприц без поршня вставлял, наглядно можно в него немного масла выпустить, а потом потянув за шток, оно обратно уйдет.

iron_hand:
Купи ручной насос высокого давления и прокачай рюкзак. В веломагазинах продается. Или сходи в велосервис, они прокачают. Но если ошибешься в соотношении масло\воздух, то либо потечет либо вообще выбросишь, порвет т.е. Ну или ни то не другое, просто работать правильно не будет. И в один прекрасный день слетишь с дороги, в повороте, наехав на камень к примеру. Советую почитать что-нибудь о функциях подвески мотоцикла во время движения и ее настройках. Поможет понять степень серьезности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии