Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт амортизаторов Ohlins

<< < (8/102) > >>

Serega33:
ой , братишка, не надо вот этого делать (врезать автомобильный золотник)  *ded*...поясню. У меня имеются китайские амортизаторы , так там как раз сделан этот золотник ...как заебись, сначала подумал я....проблема в том , что когда снимаешь насос , часть воздуха успевает стравиться ,а учитывая маленький объем расширительного бачка , улетает в воздух достаточно много ...нипель как у мяча , мне кажется , успевает закрыть клапан практически без потерь воздуха

motodor:

--- Цитата: Serega33 от 15 Декабря 2013, 10:51:35 ---ой , братишка, не надо вот этого делать (врезать автомобильный золотник)  *ded*...поясню. У меня имеются китайские амортизаторы , так там как раз сделан этот золотник ...как заебись, сначала подумал я....проблема в том , что когда снимаешь насос , часть воздуха успевает стравиться ,а учитывая маленький объем расширительного бачка , улетает в воздух достаточно много ...нипель как у мяча , мне кажется , успевает закрыть клапан практически без потерь воздуха

--- Конец цитаты ---
совершенно верно!было бы если все так просто,тогда бы на заводе их штамповали с золотниками...

Grom-Skynet:
Да есть специальное устройство.... для нормальной закачки.. типа что то блокиратора....

Нго я ни чего не буду трогать и так все ок...  ;)

Grom-Skynet:
Кстати если кому то нужны сальники размером 14/24/5 могу написать где его заказывать... кстати еще в добавок он как раз предназначен для гидравлики

Змей:

--- Цитата: motodor от 15 Декабря 2013, 14:49:51 ---
--- Цитата: Serega33 от 15 Декабря 2013, 10:51:35 ---...не надо вот этого делать...

--- Конец цитаты ---
совершенно верно...

--- Конец цитаты ---
Согласен, верно, если пистолет компрессорный тоже совсем галимо китайский и зажимной клапан в нем сделан с фиксированной иглой, которая постоянно держит золотник открытым, нормальным отлично всё накачивается, проверено уже как раз на амортах с золотниками

--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Декабря 2013, 14:49:51 ---для нормальной закачки.. типа что то блокиратора....

--- Конец цитаты ---
Можно и так назвать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии