Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт амортизаторов Ohlins

<< < (74/102) > >>

Николай#:
рюкзак на пробой будет влиять только если он закачен.
амортизаторы наши одностороннего действия то есть только на отбой,играя перестановкой шайб можно его сделать двухсторонним,но это не суть и ненужно.
поршень в рюкзаке в зависимости от давления закаченного в него переместится на определенное расстояние вверх.
давление закаченное в рюкзак будет содавать давление в самом амортизаторе и за счет этого амортизатор будет при работе плавно разжиматься вообщем работать.
для того чтобы этот рюкзак начал работать его и нужно перевести в крайнее нижнее положение перед закачкой маслом,чтобы у поршня в рюкзаке был РАБОЧИЙ ХОД для давления на рабочую жидкость масло.
у тех у кого амортизаторы подтекают поршень рюкзака перемещается вверх замещая вытекшую жидкость в зависимости от утечки масла вплоть до упора самой верхней точки,и при ремонте такого амортизатора не стравить давление и не перевести поршень в нижнюю точку,то он так и останенся в верхней и без разницы качайте в рюкзак не качайте  не качайте функция рюкзака потеряна

Змей:
Может я грубовато выскажусь... Но, мне кажется, что иногда люди ну никак не могут чётко и ясно выразить свои мысли в словах...
Вся тема переборки ёхланзов уже раскрыта чуть более чем полностью, чего начали-то снова? :D

Николай#:
если нет возможности закачать в амортизатор азот,и сделать ка описано выше то так отремонтированный аморт тоже работает и просто он будет мягче на сжатие и побыстрее будет расжиматься

Николай#:

--- Цитата: Змей от 20 Апреля 2016, 14:36:03 ---Может я грубовато выскажусь... Но, мне кажется, что иногда люди ну никак не могут чётко и ясно выразить свои мысли в словах...
Вся тема переборки ёхланзов уже раскрыта чуть более чем полностью, чего начали-то снова? :D

--- Конец цитаты ---
да не правильно вы их ремонтируете

Николай#:
работаю на предприятии каждый день с гидравликой у которой давление доходит до 350 bar и с аппаратами которые работают под давление и механизмами которые работают в этих самых аппапаратах под большим давлением

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии