Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт амортизаторов Ohlins

<< < (83/102) > >>

Jackson:
Дорогой товарищ! Если у вас сейчас поршень в нижнем крайнем положении, то у вас не выйдет задвинуть шток до упора, получится т.н. гидроклин. А если выходит, то вы лукавите. Читая сегодня все, что вы написали, я думал у меня глаза закровоточат.

Johny:

--- Цитата: Avenger от 20 Апреля 2016, 20:47:24 ---А теперь официальная инструкция. Занавес

--- Конец цитаты ---
*sleepy*

Johny:
Инет тугой, а качать-то сколько? 15?  *popcorm*

Grom-Skynet:

--- Цитата: Jackson от 21 Апреля 2016, 00:10:17 ---Дорогой товарищ! Если у вас сейчас поршень в нижнем крайнем положении, то у вас не выйдет задвинуть шток до упора, получится т.н. гидроклин. А если выходит, то вы лукавите. Читая сегодня все, что вы написали, я думал у меня глаза закровоточат.

--- Конец цитаты ---
Знаешь что .. мне особо твое мнение не важно... на тот момент.. все прошло гладко.. и все работало и работает.. так что до лампочки...

Jackson:

--- Цитата: Grom-Skynet от 21 Апреля 2016, 00:50:06 ---
--- Цитата: Jackson от 21 Апреля 2016, 00:10:17 ---Дорогой товарищ! Если у вас сейчас поршень в нижнем крайнем положении, то у вас не выйдет задвинуть шток до упора, получится т.н. гидроклин. А если выходит, то вы лукавите. Читая сегодня все, что вы написали, я думал у меня глаза закровоточат.

--- Конец цитаты ---
Знаешь что .. мне особо твое мнение не важно... на тот момент.. все прошло гладко.. и все работало и работает.. так что до лампочки...

--- Конец цитаты ---
Один момент, это я писал не вам, а Николаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии