Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Ремонт амортизаторов Ohlins
Grom-Skynet:
что вы паритесь делайте как в статье.. все ок .. все работает.. на видео видно...
ViniL:
Я все равно собирался перебирать, так почему бы это не сделать по мануалу, по видео делал в том году.
В общем у меня так:
1) Утапливаем вспомогательный поршень вниз, измеряем положение поршня (пункт 7:3). У меня получилось 56-57 мм.
2) Заполняем систему, прокачиваем воздух, делаем второй замер (пункт 8:4) У меня получилось 50-51 (разница должны быть в пределах от 4 до 7 мм) след. получилось.
3) Выставляем вспомогательный поршень в положение согл табл. 90 мм - бочек след. выставляем на 57 мм. У меня край 53 мм. Учитывая что у меня изначально было 56-57 мм, получается есть небольшой отступ от крайнего нижнего (зажат в тисках) положения. ( (будем считать это нормой).
Может кто-то еще сделает по инструкции и проверит мои измерения или умные дяди меня поправят.
Johny:
--- Цитата: ViniL от 21 Апреля 2016, 21:57:49 ---Может кто-то еще сделает по инструкции и проверит мои измерения или умные дяди меня поправят.
--- Конец цитаты ---
Как качаешь и что?
ViniL:
--- Цитата: Johny от 21 Апреля 2016, 22:11:43 ---
--- Цитата: ViniL от 21 Апреля 2016, 21:57:49 ---Может кто-то еще сделает по инструкции и проверит мои измерения или умные дяди меня поправят.
--- Конец цитаты ---
Как качаешь и что?
--- Конец цитаты ---
Азот будет, через иглу под насос самодельную.
Grom-Skynet:
там не так просто качать давление в бачек.. нужен азот и качать надо 10-15 кг... но объем балона очень мал... нужно качать через спец блокиратор.. что бы газ не вышел...
Навигация
Перейти к полной версии