Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт амортизаторов Ohlins

<< < (10/102) > >>

Grom-Skynet:
Сегодня выехал прокатилс 50 км замерз как Бобик но это не суть аморты живые масло не потекло посмотрим что будет дальше ;)

Рэмбо:
Масло тоже застыло...вот и не потекло. :D Жди тепла, испытатель.

Ras:
Считаю что данная тема не решает основную проблему течи амортизаторов - замену сальников.
Кто-нибудь уже подобрал аналог?

East:
в китае можно заказать, держат нормально.

gyro:
Оставлю тут инфу от товарища Шмаллера, собранную из разных тем.
Тут его пост про переборку амортизаторов ohlins для xjr1200: http://xjr-club.ru/index.php/topic,219.60.html. Он поставил сальник в сборе с диаметром, большим, чем диаметр родного штока, поэтому пришлось точить другой шток. Но moose racing делает сальники, подходящие к нашим амортам. Типоразмеры см. в приложении. Размер на xjr1200 12,5х40. Искать через гугл: moose racing shock seal kit 1314-0270. На момент написания этого поста есть на амазоне. На мой взгляд замена этого сальника целиком -самая толковая переборка. Если честно, инфу про этот сальник я бы добавил ФАК, потому что пока я сам нашел ее, перерыв кучу инфы с форума, начитавшись про ремонт амортов ИЗОЛЕНТОЙ (!!!) и кучу всякой ереси, прифигел. Реально сложно найти среди огромного количества тем и постов про переборку елинсов. Даже от Шмаллера инфа разбросана по разным темам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии