Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Ремонт амортизаторов Ohlins
Везучий:
И снова здравствуйте, камрады. Перебрал недавно амортизаторы. Оба завоздушены были. Один теперь течет. Когда перебирал у него резинка первозданной выглядела. Но на штоке есть потёртости. Очень мелкие. Вопрос. Штоки полируются, или там строго отмеренный слой хрома который трогать бесполезно? Масло почти на суппорт тормоза капает. Того и гляди колодки смазывать начнёт.)
silwer:
--- Цитата: Везучий от 12 Июня 2019, 00:53:44 ---И снова здравствуйте, камрады. Перебрал недавно амортизаторы. Оба завоздушены были. Один теперь течет. Когда перебирал у него резинка первозданной выглядела. Но на штоке есть потёртости. Очень мелкие. Вопрос. Штоки полируются, или там строго отмеренный слой хрома который трогать бесполезно? Масло почти на суппорт тормоза капает. Того и гляди колодки смазывать начнёт.)
--- Конец цитаты ---
Если визуально пршкрёбанные- втопку. Если нет- ссальник старый
East:
Сальник может выглядеть идеально, но пропускать. Я бы с него начал.
Везучий:
Спасибо. Вчера купил сальник 12х24х4,5 и манжету 12х24х7. Сегодня буду пробовать их по месту подгонять)
Везучий:
Я тут полирнул шток амортизатора. Не полируются они короче. Чуть хром снял, а под ним металл мягкий. Была раковина, а теперь маслопровод. Есть у кого в Питере или рядом шток на продажу? Длина 185 мм, диаметр 12,5.
Навигация
Перейти к полной версии