Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт амортизаторов Ohlins

<< < (97/102) > >>

Везучий:
И снова здравствуйте, камрады. Перебрал недавно амортизаторы. Оба завоздушены были. Один теперь  течет. Когда перебирал у него резинка первозданной выглядела. Но на штоке есть потёртости. Очень мелкие. Вопрос. Штоки полируются, или  там строго отмеренный слой хрома который трогать бесполезно? Масло почти на суппорт тормоза капает. Того и гляди колодки смазывать начнёт.)

silwer:

--- Цитата: Везучий от 12 Июня 2019, 00:53:44 ---И снова здравствуйте, камрады. Перебрал недавно амортизаторы. Оба завоздушены были. Один теперь  течет. Когда перебирал у него резинка первозданной выглядела. Но на штоке есть потёртости. Очень мелкие. Вопрос. Штоки полируются, или  там строго отмеренный слой хрома который трогать бесполезно? Масло почти на суппорт тормоза капает. Того и гляди колодки смазывать начнёт.)

--- Конец цитаты ---
Если визуально пршкрёбанные- втопку. Если нет- ссальник старый

East:
Сальник может выглядеть идеально, но пропускать. Я бы с него начал.

Везучий:
Спасибо. Вчера купил сальник 12х24х4,5 и манжету 12х24х7. Сегодня буду пробовать их по месту подгонять)

Везучий:
Я тут полирнул шток амортизатора. Не полируются они короче. Чуть хром снял, а под ним металл мягкий. Была раковина, а теперь маслопровод. Есть у кого в Питере или рядом шток на продажу? Длина  185 мм, диаметр 12,5.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии