Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Ремонт амортизаторов Ohlins
East:
А они мало чем внутри отличаются, и кстати, по форме бачка твои больше похожи на новые, возможно, кто-то до тебя их заменил. Посмотри на аморты например 2008 года. У старых амортов от 1200 все еще проще, вместо сальника установлен о-ринг.
ScorpionTM:
--- Цитата: East от 29 Мая 2014, 10:46:11 ---А они мало чем внутри отличаются, и кстати, по форме бачка твои больше похожи на новые, возможно, кто-то до тебя их заменил. Посмотри на аморты например 2008 года. У старых амортов от 1200 все еще проще, вместо сальника установлен о-ринг.
--- Конец цитаты ---
То есть по сути дела если я разберу амморт, то могу спокойно снять кольцо и поехать в любой магазин авто-запчастей и подобрать там аналог сальника(o-ring'а)? =)
PS В этом моЦаЦыкле уже вообще многое поменяно похоже =) Но я его люблю =)
East:
На твоих аммортах стоят скорее всего сальники, а не о-ринги. Я ж говорю, о-ринг это на старых версиях, а твои от более новых хыжей.
вот оригинал от 1200 европейца, там о-ринг
а вот как у тебя
такие пошли вроде с 2007 года на 1300, такой не разбирал, но уверен, что там не о-ринг, а сальник. Сальник придется подбирать. Например, как писал Смит88 ранее 13,7*24*5.
ScorpionTM:
--- Цитата: East от 29 Мая 2014, 11:16:13 ---На твоих аммортах стоят скорее всего сальники, а не о-ринги. Я ж говорю, о-ринг это на старых версиях, а твои от более новых хыжей.
вот оригинал от 1200 европейца, там о-ринг
а вот как у тебя
такие пошли вроде с 2007 года на 1300, такой не разбирал, но уверен, что там не о-ринг, а сальник. Сальник придется подбирать. Например, как писал Смит88 ранее 13,7*24*5.
--- Конец цитаты ---
Спасибо теперь внятно и понятно =) Мои амморты не выглядят свежими *ded*, Но да выглядят точно так же как на картинке №2 только пружины черные и регулятор баллона воздушного металлического цвета. В общем пока я их не разберу я точно не определю что именно там. ??? Но скорее всего подозреваю что действительно сальники стоят.
В общем с меня фото-мануал по ремонту моей версии аммортов будет тогда =) *drink*
Grom-Skynet:
Тока сам бак не трогай газ не спуска.... Там азот... И много кг там его.... :D
Навигация
Перейти к полной версии