Матчасть > Ремзона

Ржавый бак

<< < (15/16) > >>

Bahama:
Охох ребята я пробовал все это) *bayan*
1. Сначала отпескаструил хватило на месяц.
2. Потом ортофосфорной без при увеличения болтал часов 6 минимум потом руки неделю болели но это херня максимум на неделю
3. Что на счет фильтра, у xjr 1200 тупа места на даже самый маленький фильтр не хватает под баком да и правильно упомянули про сопротивление.
В общем хочу без гемора жить и заодно изменить форму сток бака а то он на мыльницу похож

Bahama:
+ я с конца сезона переехал в спб и не знаю где тут по гуманным ценам можно изготовить бак желательно подчеркиваю из углепластика это как минимум немного уменьшит его вес

Saharov:
Бак из пластика тут никто не делает,узнавал я год назад это.В Москве тоже никого не нашёл.Делают немцы,но из за эксклюзивности ценник по 2000 ойро.Правда бак очень сложной формы мне был нужен.На ЧОК у них будет чутка дешевле.
Так что купи у Миши бак и радуйся.Можно ещё специальный кит от Kreem из Финляндии привезти.По почте его не пересылают.
Я кстати электролизом бак чистил.Очень хорошо получилось.Бак был 1988 года и очень ржавый.

Bahama:
А алюминиевый сварить?

Saharov:
Если кто и возьмётся,то цену даже боюсь себе представить.Есть такой камрад Матрос(Мото-Феррум)-поищи на Ручке Газа (alcotourism.ru), он волшебник по металлу,но ещё раз повторюсь-волшебство,если возьмётся кто,будет стоить как несколько баков б.у..,ну и плюс покраска  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии