Корзина > Удалённые темы

Yamaha YBR 125 как новый)! Калуга!

<< < (7/28) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Декабря 2013, 00:53:31 ---По тебе не видно было  ???  ...... я вот хочу спросить ,а сколько у ебрика максималка и разгон до сотни тоже интересует  ?...... просто интересно  ::)

--- Конец цитаты ---
Конечно, не видно было. Я, когда черепаху, куртку и дождевик надеваю, в объёме раза в полтора увеличиваюсь :)

Максималка - я разгонял честные 110 по велокомпу и GPS (на спидометре 125 при этом), разгон - а хз, не мерил... если ветер в морду и в горку переть с пассажиром, то можно и вообще никогда не разогнаться :D А так - секунд 20 где-то, наверно.

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Декабря 2013, 00:59:19 ---если ветер в морду и в горку переть с пассажиром, то можно и вообще никогда не разогнаться :D

--- Конец цитаты ---
и что ,толкать приходилось ? :o

Twister:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Декабря 2013, 00:59:19 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Декабря 2013, 00:53:31 ---По тебе не видно было  ???  ...... я вот хочу спросить ,а сколько у ебрика максималка и разгон до сотни тоже интересует  ?...... просто интересно  ::)

--- Конец цитаты ---
Конечно, не видно было. Я, когда черепаху, куртку и дождевик надеваю, в объёме раза в полтора увеличиваюсь :)

Максималка - я разгонял честные 110 по велокомпу и GPS (на спидометре 125 при этом), разгон - а хз, не мерил... если ветер в морду и в горку переть с пассажиром, то можно и вообще никогда не разогнаться :D А так - секунд 20 где-то, наверно.

--- Конец цитаты ---
хм, может у мя точно показывает... но больше 115 как то он не хочет... хоть и 95 "экто" лей). С 2 номером 100, 105... може я что то ни так делаю или у тя расточенный)?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Twister от 14 Декабря 2013, 01:03:57 ---хм, может у мя точно показывает... но больше 115 как то он не хочет... хоть и 95 "экто" лей). С 2 номером 100, 105... може я что то ни так делаю или у тя расточенный)?

--- Конец цитаты ---
ага,расточенный ,до 130 кубов  ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Декабря 2013, 01:01:44 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Декабря 2013, 00:59:19 ---если ветер в морду и в горку переть с пассажиром, то можно и вообще никогда не разогнаться :D

--- Конец цитаты ---
и что ,толкать приходилось ? :o

--- Конец цитаты ---
Не, знаешь, ручку крутишь, а он, вместо того, чтобы разгоняться, замедляется :-D
Ну теоретически можно передачку вниз скинуть и до 10 тыщ крутануть, тогда будет сотня и с пассажиром в горку, но то уже насилие, а я, типа, пацифист по отношению к технике :D

Twister, у меня просто "раскатанный", пробег 60 тысяч уже, при твоём пробеге рано о максималке говорить. А так - если за машиной -нибудь в "мешке" ехать, то можно и больше, но опять же - насилие. Вообще лучше по GPS померить.

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Декабря 2013, 01:05:43 ---
--- Цитата: Twister от 14 Декабря 2013, 01:03:57 ---хм, может у мя точно показывает... но больше 115 как то он не хочет... хоть и 95 "экто" лей). С 2 номером 100, 105... може я что то ни так делаю или у тя расточенный)?

--- Конец цитаты ---
ага,расточенный ,до 130 кубов  ;D

--- Конец цитаты ---
Китайкиты на 150cc есть :) олсо горбатые распредвалы и прочий тунинх. Говорят, сотенку побыстрей набирает и держит постабильней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии