Корзина > Удалённые темы
Yamaha YBR 125 как новый)! Калуга!
orientnetzlo:
400cc у меня было древнее постоянно ломающееся овно, я его еле впарил, а с 1300 проблем не знаю, даже при падениях сильно не страдает, не то что ёбрик, положиш его на бок, фара протирается до дыр, сколько у меня было техники, из них только 2 мопеда которые до сих пор проклинаю, это лид90 на котором я раз в тыщу менял поршню и ёбрик, от которого до сих пор муражки по телу пробегают, у него даже звук противный, бррр
orientnetzlo:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Декабря 2013, 00:02:00 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Декабря 2013, 23:57:24 --- Может, новое пихло в сборе привезу (15 тыщ стоит) и ещё 60 тыщ ездить буду :D
--- Конец цитаты ---
и никакого удовольствия *popcorm*
--- Конец цитаты ---
+1 постоянное выживание на дороге
Евгений.xxx:
Ух щас начнется *bag* ;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Декабря 2013, 00:02:00 ---и никакого удовольствия *popcorm*
--- Конец цитаты ---
К вам это тоже относится! ;D
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Декабря 2013, 20:13:48 ---Мсье, идите в попу, 125cc - это религия и стиль жизни :D
--- Конец цитаты ---
Удовольствие у каждого разное просто :)
orientnetzlo, ну, я с тобой спорить даже не буду, каждый ездит на том, на чём ему нравится, поплёвывая с высокой колокольни на мнение других. Или я неправ? :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2013, 00:06:23 ---Мсье, идите в попу, 125cc - это религия и стиль жизни :D
--- Конец цитаты ---
простите великодушный *sinyak*
:D
Навигация
Перейти к полной версии