Корзина > Удалённые темы
Yamaha YBR 125 как новый)! Калуга!
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2013, 02:55:08 ---
--- Цитата: orientnetzlo от 15 Декабря 2013, 02:17:05 ---просто он хотел выпендиться, но неполучилось, как и я вообщем то))
--- Конец цитаты ---
Хто выпендриться хотел? *facepalm*
Ты написал, что на ёбре невозможно ездить с малой скоростью, я несколько... хм... удивился, задавшись вопросом: а что же я целыми днями в пробках делаю? ;D наверно, на околозвуковой летаю :D
--- Конец цитаты ---
Ну масса мотоциклистов действительно не умеет ездить на малой скорости и довольно смешно перебирают ногами :D
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2013, 01:09:21 ---
Такая методика (мотокроссовая изначально) позволяет остановиться на светофоре, постоять 5 секунд (не опуская ноги на асфальт), и снова поехать. О скоростях ниже пешеходных говорить не приходится - всё делается элементарно. Восьмёрку на ёбрике специально крутил, проезжая её раз по 10 подряд, не выезжая из неё, до тех пор пока голова кружиться не начинала. Газу больше, тормоз зажать. Кто не верит - могу в сезон продемонстрировать :)
--- Конец цитаты ---
удивил. на 1200 3 секунды простоять на светофоре, не опуская ноги на асфальт - вообще не проблема. побольше - уже надо корпусом играть. скорость ниже нижнего - чуть посложнее, чуток рулем подкручивать надо. и никакого заднего.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 15 Декабря 2013, 13:23:43 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2013, 01:09:21 ---
Такая методика (мотокроссовая изначально) позволяет остановиться на светофоре, постоять 5 секунд (не опуская ноги на асфальт), и снова поехать. О скоростях ниже пешеходных говорить не приходится - всё делается элементарно. Восьмёрку на ёбрике специально крутил, проезжая её раз по 10 подряд, не выезжая из неё, до тех пор пока голова кружиться не начинала. Газу больше, тормоз зажать. Кто не верит - могу в сезон продемонстрировать :)
--- Конец цитаты ---
удивил. на 1200 3 секунды простоять на светофоре, не опуская ноги на асфальт - вообще не проблема. побольше - уже надо корпусом играть. скорость ниже нижнего - чуть посложнее, чуток рулем подкручивать надо. и никакого заднего.
--- Конец цитаты ---
Я ЗТ всегда применяю, независимо от того, на каком моте еду. Многие мотоциклы очень дёрганые на 1 передаче (на ёбре так вообще тяжело), если ехать с зажатым тормозом - движение получается плавным. Просто так удобнее. Но утверждать, что ёбр - мот с высоким центром тяжести и постоянно валится - неверно. Высокий ЦТ - это у эндур и турэндур, тот же ТДМ850 гораздо более валкий, чем хыжер и ёбрик вместе взятые. Я, когда на нём разворачиваться стал, чуть не уронил, а удержать 280 кг на порядок сложнее, чем 120.
У меня от такой езды задний барабан уже на 4 мм вглубь сточился и колодок по 2 комплекта в сезон меняю :D
orientnetzlo:
иди спорь на ебрикоклуб, тут всё равно все скажут что это не мотоцикл, а скорее мопед, на котором стыдно ездить с номерами и правами, на ёброфоруме тебя все поддержут, предложат ещё тюнингнуть его тыщ на 20 и он будет с места тролейбусы рвать
Евгений.xxx:
--- Цитата: orientnetzlo от 15 Декабря 2013, 23:02:54 ---ещё тюнингнуть его тыщ на 20 и он будет с места тролейбусы рвать
--- Конец цитаты ---
с попутным ветром ;D
Навигация
Перейти к полной версии