XJR-Club Russia > Общение

Нужны идеи

<< < (8/9) > >>

batish:

--- Цитата: Ras от 22 Декабря 2014, 12:28:30 ---
--- Цитата: batish от 22 Декабря 2014, 12:21:51 ---А за сколько весь мот продал бы?

--- Конец цитаты ---
Какой? Я мотоциклы не продаю.
Или ты про запчасти от TZR, которыми интересовался тов. Сахаров? Сам мотоцикл продан ещё летом, запчасти в принципе есть все, кроме рамы и маятника

--- Конец цитаты ---
Все понял)))думал может сам мот остался)

Энди:

--- Цитата: Ras от 22 Декабря 2014, 11:12:50 ---Подниму старую тему.
мысль о самоделке не давала мне покоя, но было решено упростить задачу. Поэтому в выходные купил простую багги.
Итак, кузов и каркас самодельные, ходовая сборная солянка, двигатель 400 кубов, судя по всему СМЗ, коробка муравей  8)
В ближайшие выходные перевезу её и начну доводить до ума.
В планах немного переделать кузов, поставить другой свет и заменить двигатель - хочу что-то пободрее и пооборотистее.
По последнему пункту нужны советы - от чего поставить движку?

--- Конец цитаты ---
нну-у... от литр двести ;D ;D ;D рвать будет все и вся *Pol* ;D ;D ;D могу продать *chees*

Ras:

--- Цитата: Энди от 22 Декабря 2014, 13:24:29 ---нну-у... от литр двести ;D ;D ;D рвать будет все и вся *Pol* ;D ;D ;D могу продать *chees*

--- Конец цитаты ---
уже думал, только при заднем расположении боюсь будет проблема с охлаждением.
смотрю на лёгкие 400-600 кубовые водянки и ещё на двс от оки

East:
Тогда могу я предложить хорнет 600 с поведенной рамой, но на ходу под переделку)))

Ras:

--- Цитата: East от 22 Декабря 2014, 14:17:33 ---Тогда могу я предложить хорнет 600 с поведенной рамой, но на ходу под переделку)))

--- Конец цитаты ---
Спасибо за предложение, но уверен, что не влезет в мой бюджет *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии