XJR-Club Russia > Общение
Нужны идеи
Стас:
а моторчик продать не хочешь? ;)
Ras:
нет, продажу не рассматриваю)
Стас:
оч жаль)
Ras:
--- Цитата: Стас от 17 Декабря 2013, 16:11:51 ---оч жаль)
--- Конец цитаты ---
вполне возможно, что из моей затеи ничего не получится, тогда ты будешь первым в списке покупателей на мотор ;)
Saharov:
--- Цитата: Ras от 17 Декабря 2013, 14:45:48 ---Салют! В настоящее время занимаюсь утеплением гаража, и постоянно натыкаюсь на коробку с запчастями.
В ней много всего - карбы, бак, колеса, приборка, фара, и еще куча всего, но главное - комплектный двигатель от yamaha tzr 250, если кто не знает - очень злой двухтактный мотор. Суть в следующем: хочу собрать на базе этого мотора какую-нибудь повозку, типа трайка или квадрика, вообщем для получения положительных эмоций. Что есть - гараж, инструмент, руки и вышеозвученная коробка запчастей. Нужна идея, от которой можно будет отталкиваться в процессе строительства. Основной приоритет - простота конструкции. Первая проблема - конструкция рамы. Жду ваших предложений *repa*
--- Конец цитаты ---
Если у тебя нет мозгов,карбюраторов,мотора YPVS и глушителей от этого мотора то либо это надо купить,либо выбирать другой мотор.Кстати вот вариант использования мотора.
http://xjr-club.ru/index.php/topic,6436.0.html
Получилось не очень.
Мне такой мотор как раз нужен для экспериментов,ибо у меня есть TDR(это эндуро с мотором от TZR).Если продавать надумаешь-дай знать.
Навигация
Перейти к полной версии