XJR-Club Russia > Общение

Проблемы с киви кошельком

<< < (3/3)

Grom-Skynet:

--- Цитата: TeHeBuK от 18 Декабря 2013, 18:56:53 ---А мне больше интересно, как они вычислили, что в кассетнице терминала появились "фальшивки" именно ваши, а не чьи то еще.

--- Конец цитаты ---

Вот и мне интересно.. есть один тока вариант.... если автомат считывает номер купюры....

Grom-Skynet:

--- Цитата: Родригес от 18 Декабря 2013, 19:26:32 ---Интересно, а как они определили, что именно твои деньги фальшивые? Думается мне, что развод полнейший, на дурака. Пусть докажут, что ты фальшивки запихал. С frimar согласен, аппарат фальшивки вроде как не берёт.

--- Конец цитаты ---

Это понятно.. тока все деньги на яхе блокирнули.. так как киви позвонил написал им.. так как деньги ушли им... и вот теперь проблемы....  разбираемся с киви.... все потом раскатную.

Grom-Skynet:
Всем привет....

Ну что все ок.... как всегда приносим свои извинения за не удобства..... все разблокировали и все вернули..... одно слово .. с....и......  *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting*

Тему можно закрывать.....  *facepalm*

Родригес:
Хорошо, что всё так обернулось. А ты случайно, из далека так, кирпичик кинь на этот терминал, а потом мысленно извинись перед ними.

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Grom-Skynet от 24 Декабря 2013, 16:42:27 ---Всем привет....

Ну что все ок.... как всегда приносим свои извинения за не удобства..... все разблокировали и все вернули..... одно слово .. с....и......  *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting*

Тему можно закрывать.....  *facepalm*

--- Конец цитаты ---

Ну и хорошо.

--- Цитата: Родригес от 24 Декабря 2013, 18:16:01 --- А ты случайно, из далека так, кирпичик кинь на этот терминал, а потом мысленно извинись перед ними.

--- Конец цитаты ---
А это уже статья *podzatylnik*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии