Матчасть > Тюнинг
Крепеж кофра
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 24 Декабря 2013, 22:10:30 ---Купил кофр и крепеж, в V46 два шлема не лезут *zloy*, хотя в инструкции написано что должны. Качество литья и покраска крепежа ужасное, без мата и молотка не собралось, железо гнуть почти не пришлось, отверстия совпали.
--- Конец цитаты ---
Крепёж кофра от Гиви разваливается на раз,правда на наших автобанах.Лучше брать Хепко или Рентек.Два интеграла плюс всякая хрень помещаются в 56 литровый кофр.
Bambuk:
Выбирать особо не пришлось, под мой мопед, в наличии, был только один вариант крепежа (фотки из телефона вытащу, добавлю). Если бы не приличная скидка в честь рождества (можно считать, что площадка и крепеж достались даром) я бы его не взял. 56 литров слишком огромен, в принципе езжу один, а один шлем в 46-й влазит.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 26 Декабря 2013, 05:01:03 ---Выбирать особо не пришлось, под мой мопед, в наличии, был только один вариант крепежа (фотки из телефона вытащу, добавлю). Если бы не приличная скидка в честь рождества (можно считать, что площадка и крепеж достались даром) я бы его не взял. 56 литров слишком огромен, в принципе езжу один, а один шлем в 46-й влазит.
--- Конец цитаты ---
Если предстоят поездки по грунтовкам то рекомендую хотя бы крепёжные болты заменить на нержавейку.
Blad:
Нашел в объявлениях два таких девайса. Знающие люди подскажите, встанет ли такой крепеж на XJR 1200?
И второй вопрос - встанет ли на него такой кейс?
inostranez:
Треснул правый кронштейн крепления кофра *sinyak*
Навигация
Перейти к полной версии