Мотобарахолка > Аукционы

Auc Systems , официальный брокер NPA

<< < (9/21) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Костян Федоров от 30 Января 2014, 22:50:32 ---Сам занимаюсь торговлей, никогда такого не видел, чтобы срали на своих коллег за их спинами или писали на форумах.

--- Конец цитаты ---
хочешь сказать  ,что торговля это честный бизнес  ???  ....  все средства хороши если хочешь заработать (я про торговлю) - главное, что бы был доволен покупатель ,а сколько заработал на тебе продавец(посредник,перекуп)  пох ! *ded*    ..... Костян , я бы на твоем месте забил ! Всю жизнь копить обиду нельзя ,надо быть проще  *ded*  ;)   ....... и это ,покупай ЧОК ,и будет тебе счастье  *moto*  :D

Костян Федоров:
Если мы не будем ставить на место таких как Серёжа, мир перестанет существовать. Во как сказал.

Ты можешь забывать тех, кто хотел тебя кинуть.  А не забываю.

seregaboss82:
Константин, раскрою тебе страшную тайну  :D :D :D :D   Пермские ребята очень хорошо у меня покупают и все довольны, и все получают мотоциклы!!!!!!  А ты можешь купить у спанчмото и на тебе наваряться около 100 000 руб УДАЧИ В ПОКУПКЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D   

P.S.  ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, БЕССЛЕДНО ЭТО ТЕБЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ, ДА КСТАТИ, СЕГОДНЯ 31 ЯНВАРЯ Я БУДУ В ПЕРМИ (КАК Я ПОНЯЛ ТЫ ИЗ ПЕРМИ), ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ?  МОЙ ТЕЛЕФОН 89042794240 ЗВОНИ, БУДУ РАД ВСТРЕТИТЬСЯ

Костян Федоров:

--- Цитата: seregaboss82 от 31 Января 2014, 13:01:09 ---Константин, раскрою тебе страшную тайну. Пермские ребята очень хорошо у меня покупают и все довольны, и все получают мотоциклы!!!!!!  А ты можешь купить у спанчмото и на тебе наваряться около 100 000 руб УДАЧИ В ПОКУПКЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!!!

P.S.  ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, БЕССЛЕДНО ЭТО ТЕБЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ, ДА КСТАТИ, СЕГОДНЯ 31 ЯНВАРЯ Я БУДУ В ПЕРМИ (КАК Я ПОНЯЛ ТЫ ИЗ ПЕРМИ), ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ?  МОЙ ТЕЛЕФОН 89042794240 ЗВОНИ, БУДУ РАД ВСТРЕТИТЬСЯ

--- Конец цитаты ---

Ты угрожаешь мне Сережа Канифольный?

Давай поподробнее про круглую землю.

Евгений.xxx:
 *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии