Мотобарахолка > Аукционы
Auc Systems , официальный брокер NPA
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Февраля 2014, 12:23:10 ---
--- Цитата: Костян Федоров от 04 Февраля 2014, 12:12:54 ---Я знаю что ты привозишь мотоциклы клиентам.
Еще я на 100% знаю что ты всех разводишь. Меня тебе развести не удалось.
--- Конец цитаты ---
:o
Это как понимать ?
Чел привозит заказчикам мопеды, но в то же время их разводит ? *repa*
Странный способ наипалова :D
--- Конец цитаты ---
Ну,например я как то покупал мотоцикл в состоянии комплектные дрова с оценками 2 1988 года рождения, а продавец считал что он в отличном состоянии,технически исправен и на таможне он был омоложен до 1997 года.Цена была 120 000.
После приведения всех аргументов цена стала 65 000 что было конечно не дёшево,но почти разумно.
Что есть такая продажа мотоцикла? ???
И всё равно меня эти контрацептивы дальневосточные развели,несмотря на требование отправить мотоцикл через ПЭК эго толком не упаковали,отправили какой то мелкой транспортной компанией,которая везла обрешётку на боку и мопедка приехала с коцаным пластиком и вся в масле.
maxim1300:
Ну, я так понял, что челу заказывали конкретные мопеды. Ясен пень, что если ты заказал Хыжер 2005 года, а тебе впаривают 95, то это наипалово. А как там чел разводил, чего-то не ясно пока *repa*
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Февраля 2014, 13:32:28 ---Ну, я так понял, что челу заказывали конкретные мопеды. Ясен пень, что если ты заказал Хыжер 2005 года, а тебе впаривают 95, то это наипалово. А как там чел разводил, чего-то не ясно пока *repa*
--- Конец цитаты ---
Мне тоже интересно *popcorm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Костян Федоров от 04 Февраля 2014, 12:07:53 ---Евгений.xxx
Отрабатываешь скидку???)))))))))))))) от Серёжи Канифольного?
--- Конец цитаты ---
Ты уже не знаешь что придумать! *bayan* .... От тебя так и не дождались обещанной переписки ,все какие-то ссылки и вопросы ! Если тебе не по нраву этот человек ,ну и не заказывай моты у него , иди к другим людям ,которые привозят мопеды - в чем проблема ???
..... пришел тут ,загадил мне всю тему 8) *facepalm1* :D
Владимир Ф.:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Декабря 2013, 17:48:18 ---А вот с этой конторой никто не сталкивался ? http://motopool.ru/ ..... Запрос им отправил, будем ждать *popcorm*
вот у них еще группа в контакте http://vk.com/motopool
--- Конец цитаты ---
Евгений, эта контора моя. Будут вопросы, отвечу. Контакты на сайте. Или пишите сюда
Навигация
Перейти к полной версии