Сразу отпишу, чтоб вопросов не было. Ник на форуме Seregaboss82 был создан еще пару лет назад, когда был в наличии хижер400, нужно было на него запчасть найти.
Надо ж Константин появился здесь, а то думаю затих что-то. В тихом омуте черти водятся)))))
Да, я проживаю в поселке Канифольный, Якшур-Бодьинский район, Удмуртская Республика. Это моя дача. Есть квартира 3х комнатная в г.Ижевске, но честно не манит жить в Ижевске, все таки свой дом, есть свой дом. Кто живет в своем доме, тот поймет. Каждый день езжу в г.Ижевск, где и находится мой офис по адресу: г.Ижевск , ул.Коммунаров д.319 офис 5 тел. (3412) 244 204
Касательно этого человека (Константин) не очень уравновешенный тип. Я ему принципиально отказался привезти мотоцикл, его видимо это задело. Он кричал, типа у меня есть бабки, все на кармане!!!!! Но в итоге, он пропал.
С господином Истоминым (
http://aucsystems.com) никак не сотрудничаю. У него свои каналы поставки, у меня свои каналы. Странно как-то, и почему интересно у меня дешевле стоит отправка в порт, если Константин говоришь что я покупаю через Истомина? Константин, ты не задавался этим вопросом?

Что-то тут не клеется. Да и по штучно я не отправляю, так как это НЕ ВЫГОДНО ДЛЯ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
P/S Парень решил видимо отомстить, что ему отказали в его хотелках